首頁 政治新聞 國民黨青壯派提世代交替中議員黃馨慧籲吳退出不分區

分享
文章

國民黨青壯派提世代交替中議員黃馨慧籲吳退出不分區

中廣新聞
國民黨青壯派提世代交替中議員黃馨慧籲吳退出不分區

國民黨公佈不分區立委提名名單,引發黨內青壯派反彈,台中市第四選區立委參選人黃馨慧呼籲,百年政黨應該推動世代交替,沒有非誰不可,呼籲吳敦義主席果決廢除萬年中常委、退出不分區名單,讓國民黨的改變,感動全民。

(寇世菁報導)國民黨台中市第四區立委參選人黃馨慧市議員,在議會召開記者會,表示,國民黨之所以能夠成為百年政黨,就必須推進世代交替,沒有非誰不可,呼籲吳敦義主席能夠果決廢除萬年中常委、退出不分區名單,國民黨的改變,會讓全民非常感動。

黃馨慧強調,不是只有國民黨勝選,而是國民黨必須改革,才能捍衛中華民國、捍衛2300萬人民幸福,也才能讓民主更進步。

黃馨慧指出,自己站出來發聲,是希望民眾知道,國民黨雖然常常被外界揶揄百年大黨,但面對這一份不符民意期待的不分區立委提名名單,仍有很多人會堅持從政初衷、監督政府、為民謀福,真正與民意站在一起,努力推動國民黨改革、捍衛中華民國民主進步。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘... 造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追... 快新聞/韓國瑜回應青年 當選總統... 【陳鈞凱專欄】冬天「冷吱吱」凍結... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 理科太太病了!暫退網紅圈 自律神... 台南永康工廠凌晨大火 內部悶燒嚴... 謝和弦傳涉毒被檢舉逮捕 板橋製作...

首頁 政治新聞 國民黨青壯派提世代交替中議員黃馨慧籲吳退出不分區