首頁 地方新聞 綻放生命光采 特教學生才藝競賽熱情感動觀者

分享
文章

綻放生命光采 特教學生才藝競賽熱情感動觀者

台灣好新聞
綻放生命光采 特教學生才藝競賽熱情感動觀者

記者李文生/台南報導

提供特殊教育學生充分展現自我機會,台南市108學年度國小組特殊教育學生才藝比賽於新化國中舉辦,國小組團體賽有13隊178位學生參賽,在師長、父母等鼓勵下,孩子們展現熱情,努力的演出令在場觀者動容。


教育局表示,特殊教育學生才藝比賽,提供特教學生一個圓夢與實現自我的平台,呈現特殊生優勢能力與勇於挑戰自我的精神。今年比賽內容涵蓋音樂類、舞蹈類及其他類等,國小組團體賽有13隊178位學生參賽,個人賽分A、B組有22人參賽。



台上十分鐘,台下十年功,特教生學習才藝的歷程來得比一般學生困難,背後的辛酸和淚水更不在話下,在師長的教導和父母全力支持和鼓勵下,上台的特教學生展現最亮眼的一面,讓在場的民眾和師長都感動不已

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
2020總統大選號次 宋楚瑜1號... 寒流發威!清晨僅8.6度 下周三... 快新聞/韓國瑜新竹造勢有2萬人?... 呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大... 韓國瑜團隊「全員逃走中」宋楚瑜痛... 台中山城亮了 石岡9大燈區浪漫指... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮...

首頁 地方新聞 綻放生命光采 特教學生才藝競賽熱情感動觀者