首頁 大陸新聞 港大學衝突升高 陸委會:已有370名台生回台

分享
文章

港大學衝突升高 陸委會:已有370名台生回台

中廣新聞
港大學衝突升高 陸委會:已有370名台生回台

香港反送中的校園衝突情勢升高,陸委會副主委邱垂正表示,初步估計目前回到台灣的台生已經有370人,陸委會呼籲香港政府和警方能夠保持克制與理性。

邱垂正指出,香港多所學校已經宣布這個學期結束,今明兩天陸續回台的學生有科技大學70人、理工大學64人、城市大學55人,相關數字還在滾動上修中。

邱垂正表示,今天有學生的交通因路障而受阻,駐港辦事處指派專人專車出動了5車次,專程送到機場,並且派員在機場協助辦理證件,其中包括中文大學的學生6人、理工大學10人和浸會大學3人。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全台有雨北部濕冷 明晚冷氣團報到... 快新聞/韓國瑜回應青年 當選總統... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 大陸冷氣團入夜報到 週末低溫下探... 造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 謝和弦傳涉毒被檢舉逮捕 板橋製作... 高雄「夢時代跨年派對」超強卡司全... 12月1日新制上路!這幾點你一定...

首頁 大陸新聞 港大學衝突升高 陸委會:已有370名台生回台