首頁 娛樂新聞 李政宰有望出演Netflix原創系列新劇「魷魚遊戲」

分享
文章

李政宰有望出演Netflix原創系列新劇「魷魚遊戲」

Wow!NEWS新聞網
李政宰有望出演Netflix原創系列新劇「魷魚遊戲」


bnt新聞訊 韓國人氣演員李政宰正在考慮出演Netflix原創系列新劇「魷魚遊戲」。

14日,李政宰所屬社相關人士通過媒體表示:“李政宰接到了出演「魷魚遊戲」的提議,目前正在討論中”。據悉,Netflix原創系列「魷魚遊戲」講述了作為人生失敗者生活的人們參與獎金達100億韓元的可疑生存遊戲而展開的故事。由曾執導過電影「奇怪的她」,「熔爐」等作品的黃東赫(音譯)導演執導。

另外,李政宰目前現在正在出演JTBC月火劇「輔佐官2-改變世界的人們」,能否再次通過電視劇《魷魚遊戲》與大眾見面備受關注。Phoebe/文 bnt DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快訊/泰簽再轉彎!「財力證明」新... 高以翔女友Bella憔悴現身靈堂... 證明韓國瑜不是「草包」!韓粉狂列... 捐發票做公益 竹市稅務局動物月曆... 兒福3.7億買房爆「退捐潮」!執... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 周末低溫下探12度!餃類、茼蒿等... 髮型師「開花瀏海」吹整技巧!關鍵...

首頁 娛樂新聞 李政宰有望出演Netflix原創系列新劇「魷魚遊戲」