首頁 娛樂新聞 台北跨年五月天開場 台中楊丞琳打頭陣 跨年夜該看誰?

分享
文章

台北跨年五月天開場 台中楊丞琳打頭陣 跨年夜該看誰?

民視新聞
台北跨年五月天開場 台中楊丞琳打頭陣 跨年夜該看誰?

趕場的五月天誠意十足,因為這是睽違八年,才又在台北跨年見到他們。五月天團員們表示,「又有機會可以與大家跨年一起迎新送舊,真的很開心!」台北跨年由黃子佼、Lulu黃路梓茵師徒兩人攜手主持,目前公布重量級卡司包括韓國天團Super Junior D&E、搖滾天團獅子LION、創作才女魏如萱、金曲饒舌歌王Leo王、金曲新人王ØZI、人氣樂團茄子蛋、偶像歌手鼓鼓 呂思緯、空靈系女聲白安、人氣Youtuber這群人、人氣Youtuber七月半、實力派女聲魏嘉瑩,其他卡司與表演項目將陸續公布。

照片:三立提供 甜蜜教主王心凌



照片:三立提供 金鐘主持人吳姍儒


另外,台中的「Shining!嗨玩台中 2020跨年狂歡夜」可以說是A咖女神的超級星光大道,「甜蜜教主」王心凌確定在台中跨年,加上之前公布的開場由安心亞、楊丞琳雙姝打頭陣,壓軸是獨家金曲歌后徐佳瑩,台中場的主持人又是Sandy吳姍儒,台中真是娘子軍的天下。



民視新聞/綜合報導

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
不用出門也能喝到星巴克!外送平台... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 台南永康工廠凌晨大火 內部悶燒嚴... 大陸冷氣團入夜報到 週末低溫下探... 台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 吃對很重要!6種食材輕鬆降血脂、... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費...

首頁 娛樂新聞 台北跨年五月天開場 台中楊丞琳打頭陣 跨年夜該看誰?