首頁 運動體育 NBA/巫師畢爾攻44分無用 塞爾提克仍奪九連勝

分享
文章

NBA/巫師畢爾攻44分無用 塞爾提克仍奪九連勝

民視新聞
NBA/巫師畢爾攻44分無用 塞爾提克仍奪九連勝

Isaiah Thomas本季投效巫師,重返老東家塞爾提克主場,但他的隊友搶盡了鋒頭。

Bradley Beal的3分球,讓巫師第一節一度領先3分,這場比賽Beal大開殺戒,遠投進切都得心應手,拿下全場最高的44分,上半場雙方纏鬥激烈,塞爾提克僅以2分領先,決勝第四節,巫師猛追分數,但塞爾提克不給機會,主力前鋒Jayson Tatum,擺脫前一場投18才中1的惡夢。

塞爾提克110比99領先11分,Tatum得到全隊第二高的23分,塞爾提克11人輪番上陣,每一個人都有得分,先發5人都破10,至少13分起跳,落後的巫師不放棄,日本菜鳥八村壘也有不錯的表現。

他拿下全隊第二高的21分,巫師一度只差4分,但塞爾提克當家後衛Kemba Walker,得到最高25分,最後1分07秒的3分球定調,終場塞爾提克140比133擊敗巫師,奪下9連勝,戰績9勝1敗全聯盟第一,鏡頭再轉到波特蘭,衛冕軍暴龍客場挑戰拓荒者。

大前鋒Pascal Siakam,得到暴龍最高的36分,雙方在第四節一決勝負,後衛Fred VanVleet拿下30分,關鍵時刻上籃得分,暴龍拉出一波14比2的攻勢,鎖定勝利,終場114比106獲勝,戰績7勝3敗並列東區第二。

(民視新聞/丁泰祥、游博智綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
遠航倒閉早有跡象?停飛恐讓旅行社... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 遠航官網突掛「暫停售票」聲明 民... 最快12月中旬開始賣票!交通部正... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 高雄工安意外 女員工遭1500公... 超吉祥別墅!連棟透天厝驚現「長長... 影/這些症狀別當小感冒!輕忽併發... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃...

首頁 運動體育 NBA/巫師畢爾攻44分無用 塞爾提克仍奪九連勝