首頁 政治新聞 歡樂無法黨辦創黨大會 呱吉轟藍綠「沒核心價值」

分享
文章

歡樂無法黨辦創黨大會 呱吉轟藍綠「沒核心價值」

民視新聞
歡樂無法黨辦創黨大會 呱吉轟藍綠「沒核心價值」

北市無黨籍議員瓜吉邱威傑、眼球中央電視台主播視網膜還有網紅志祺七七,歡樂無法黨創黨三巨頭同台,舉辦創黨大會。

眼球中央電視台主播視網膜朗誦黨綱:「什麼樣的政府,會將百姓帶往險惡的境地?香菜的資訊戰,已經無孔不入。」

以紅底白三角圖案,當做黨徽,最大宗旨要散播歡樂,只要年滿16歲國民就能參加,允許雙重黨籍,但黨綱明訂禁止香菜,不過現場卻用香菜蛋糕啟動創黨儀式。就連黨內職位都用「大法師」、「歡樂執行書記」來命名,創黨大會近百位創黨黨員參加,現場宛如大型網紅盛宴。

黨員吳冠言表示:「歡樂是這個世界很重要的元素,所以想要跟大家一起散播歡樂、散播愛。」黨員徐健豪則說:「很欣賞呱吉,他願意用歡樂,來代替我們一般民眾對政治的距離,讓我們更容易接觸政治。」

網紅四叉貓說:「好可怕,他們黨歌好可怕,又洗腦又可怕。」知名網紅四叉貓、雞排妹鄭家純也現身。

挑在大選前夕創黨,面對藍綠兩黨不分區名單爭議,邱威傑用「亂七八糟」四個字形容,「推動立法案最重要的能量,其實是來自不分區立委,也就是說你選出什麼樣的不分區立委,就代表未來四年,你有可能會通過什麼樣的法案,但今天你隨便亂推亂七八糟的人選的話,其實就表示你這個政黨,完全沒有讓人尊敬的核心價值。我就今天不特別評論誰比較爛,但是顯然是真的有人交出來的成績單比較差一點。」

眼看兩黨爭議不斷,有沒有機會趁勢推出不分區名單,埋下伏筆。

網紅聯手,無厘頭創黨大會,意外受到年輕人歡迎。

(民視新聞/徐紹芸、李澤民台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
你的西元生日有「3個1」或「3個... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 1/11返鄉捍衛民主!大學生募資... 2020總統大選號次 宋楚瑜1號... 台中山城亮了 石岡9大燈區浪漫指... 呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 2019LOVE高雄追光季 萬人...

首頁 政治新聞 歡樂無法黨辦創黨大會 呱吉轟藍綠「沒核心價值」