首頁 政治新聞 郭台銘民眾黨、親民黨皆提不分區 柯文哲:不曉得他有這一招

分享
文章

郭台銘民眾黨、親民黨皆提不分區 柯文哲:不曉得他有這一招

民視新聞
郭台銘民眾黨、親民黨皆提不分區 柯文哲:不曉得他有這一招

面對新戀情,神隱快兩天的學姊沒有多做回應,現在卻傳出她最快可能下周就會請辭!

柯文哲表示「我們不希望議會罵東罵西的,如果真的有確定(不分區)那就辭啊,(所以三個都要辭?)有關的啦,要去輔選要去什麼的就辭嘛!」

原來是避免被質疑行政不中立,民眾黨的不分區名單大致底定,勞動局長賴香伶排第一,其次是中山大學教授張其祿,第三則是郭台銘推薦人選高虹安、蔡壁如排在第五,學姊黃瀞瑩可能排第九或十一,但黨內初估安全名單可能只有四名,蔡壁如恐怕岌岌可危!

蔡壁如回應,「如果我們選得不好只有兩到三名,其實進立法院我好像都不能幹嘛,選得好的話,我覺得應該有六席起跳,那好一點應該可以到八席,所以我想如何整合一些小黨,把所有的票都投到民眾黨來,今天早上張善政院長這樣講,我就覺得欣然接受,謝謝丞相賜票了。」

儘管蔡壁如有信心拿下六至八席,但郭台銘除了在民眾黨推薦高虹安,同時也在親民黨的不分區,放了永齡基金會的正副執行長劉宥彤和蔡沁瑜,目前確認兩人都在不分區前兩名內,等於是雙邊押寶。

柯文哲則說:「唉這生意人嘛不然怎麼辦,我們是守信用的人我也覺得...,通常我們答應人家就照做,後來有出現什麼新的變化,那就算了...我們就咬緊牙關撐過去,(郭台銘有守對你的信用嗎?),他也沒有不守信,我們只是不曉得他後面還有這一招。」

柯P直言自己沒有料到郭董還有這一招,也透露出黨內的不滿,畢竟民眾黨要拼第三勢力龍頭,就怕宋郭合、反而成了最大阻力!

(民視新聞/陳信瑋、彭乙洲 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費... 全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 全台有雨北部濕冷 明晚冷氣團報到... 氣溫驟降水痘病毒蠢蠢欲動 2大族... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 高市裝卸貨專用停車格 週日開放一...

首頁 政治新聞 郭台銘民眾黨、親民黨皆提不分區 柯文哲:不曉得他有這一招