首頁 運動體育 海碩盃/女網精彩對決 頭號種子科維尼奇晉八強

分享
文章

海碩盃/女網精彩對決 頭號種子科維尼奇晉八強

民視新聞
海碩盃/女網精彩對決 頭號種子科維尼奇晉八強

海碩盃大會頭號種子Kovinic,生涯最高世界排名曾經來到第46名,她前一場比賽歷經兩個半小時後,才逆轉獲勝,Kovinic在十六強的對手是Urszula Radwanska,世界排名一度高居第29名,而且她的姊姊是曾經高居世界第二的Agnieszka Radwanska。

Kovinic面對Radwanska,第一盤採取強烈攻勢,逮到機會就隨球上網。Kovinic在第一盤順利破了對手兩個發球局,最後就以6:2率先拿下。

Radwanska在第二盤也掌握機會,破了Kovinic一個發球局,兩人形成激烈的拉鋸戰,Radwanska在第十局這個退無可退的發球局,不斷在網前施壓,最後終於讓她掌握機會,拿下這個重要的局點。

但Kovinic不再給對手任何機會連下兩城,最後就以7:5拿下第二盤,以直落二擊敗Radwanska。賽後Kovinic表示,「她是個很棒的球員今天的比賽很艱辛,場地的球速比較慢對她是個利多,我比較喜歡打球速快的場地,我知道自己應該採取什麼樣的策略,我打得更積極加強自己的第一發,讓回球能夠有效得分。」

Kovinic下一輪的對手是日本好手岡村恭香,雙方將力拚第一張晉級四強的門票。

(民視新聞/王人瑞、余啟成 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
12月1日新制上路!這幾點你一定... 北極熊身上被噴漆寫字 保育專家臉... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 省荷包慢慢行 屏東新設6處固定測... 吃對很重要!6種食材輕鬆降血脂、... 台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 氣溫驟降水痘病毒蠢蠢欲動 2大族... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 車主注意!9項車輛變更檢驗 11...

首頁 運動體育 海碩盃/女網精彩對決 頭號種子科維尼奇晉八強