首頁 運動體育 魏應充「時刻心念味全龍」 影片上傳獲熱烈迴響

分享
文章

魏應充「時刻心念味全龍」 影片上傳獲熱烈迴響

民視新聞
魏應充「時刻心念味全龍」 影片上傳獲熱烈迴響

台澳大戰,張泰山揮出經典全壘打,簡直重溫20年前美好戰役,龍迷回籠,龍魂不滅。而球隊光鮮亮麗背後都是一點一滴的累積,讓味全龍重新回歸台灣棒壇的魏應充,從球場巡視、球隊膳食準備和球員宿舍,全都心心念念。

加油看板,寫著對三董魏應充的感謝,以及滿滿祝福,龍迷們的熱情令人感動。13日晚上,影片上傳到粉絲專頁「來自永靖的老園丁─魏應充」,不到一天破萬點閱,不但有許多留言聲援,味全龍前總教練,徐生明遺孀師母謝榮瑤、味全龍打擊教練張泰山,也特別拍影片祝福。

謝榮瑤提到,「三董你要加油,因為這個世間上善惡雜揉,所以我是覺得,你已經選好了淡定而行。」張泰山則說,「味全是我們永遠的家,董事長我們永遠等著你,董事長加油」。

魏應充最後在影片中,寫一封信給味全龍迷:「在變數中考驗我們的智慧,在艱難中激發我們的韌力,感恩有你、我心不變」,要讓龍迷們繼續為味全龍驕傲。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【陳鈞凱專欄】冬天「冷吱吱」凍結... 謝和弦傳涉毒被檢舉逮捕 板橋製作... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 全台有雨北部濕冷 明晚冷氣團報到... 台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 省荷包慢慢行 屏東新設6處固定測... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「...

首頁 運動體育 魏應充「時刻心念味全龍」 影片上傳獲熱烈迴響