首頁 政治新聞 挺蘇震清選屏南立委 莊瑞雄接受不分區安排

分享
文章

挺蘇震清選屏南立委 莊瑞雄接受不分區安排

民視新聞
挺蘇震清選屏南立委 莊瑞雄接受不分區安排

出席屏南區黨務座談,立委莊瑞雄晚間首度表態,願意接受不分區立委。 莊瑞雄表示「原本我們三席少了一席怎麼辦,用不分區去補,佳濱要選屏北啊,我要選屏南啊,蘇震清不就去不分區,但是他去不分區就排不進去了,那怎麼辦,所以我只好接受中央協調,換我去不分區,把屏東這一席保護好」。

由於席次改變,參選屏東第二選區立委的現任立委莊瑞雄,將要改列不分區名單,原本不願接受的莊瑞雄,態度突然間180度大轉變,甚至呼籲支持者,力挺蘇震清參選屏南立委。

而蘇震清也表示,「大家協商的時候為了不讓屏東少一席立委,我們都在爭執不下,瑞雄委員度量很大,他說他可以代表屏東佔這席不分區立委,但是地方一定要我來打拚」。

兩人同台展現民進黨團結氣勢。原本僵持不下的「蘇家風暴」拍板定案,由莊瑞雄和蘇震清互換,由蘇震清出征屏東區域立委,晚間出爐的最新名單中,莊瑞雄也轉列不分區第10名。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘... 證明韓國瑜不是「草包」!韓粉狂列... 冷氣團來了氣溫狂掉! 「保暖」這... 台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 韓女團AOA成員澯美「不復胖、不... 星巴克最強買一送一!耶誕紅杯「數... 台南有熊出沒?20棵香蕉樹被毀 ... 兒福3.7億買房爆「退捐潮」!執... 全補助到選後 秋冬國旅與夜市券都...

首頁 政治新聞 挺蘇震清選屏南立委 莊瑞雄接受不分區安排