首頁 政治新聞 挺蘇震清選屏南立委 莊瑞雄接受不分區安排

分享
文章

挺蘇震清選屏南立委 莊瑞雄接受不分區安排

民視新聞
挺蘇震清選屏南立委 莊瑞雄接受不分區安排

出席屏南區黨務座談,立委莊瑞雄晚間首度表態,願意接受不分區立委。 莊瑞雄表示「原本我們三席少了一席怎麼辦,用不分區去補,佳濱要選屏北啊,我要選屏南啊,蘇震清不就去不分區,但是他去不分區就排不進去了,那怎麼辦,所以我只好接受中央協調,換我去不分區,把屏東這一席保護好」。

由於席次改變,參選屏東第二選區立委的現任立委莊瑞雄,將要改列不分區名單,原本不願接受的莊瑞雄,態度突然間180度大轉變,甚至呼籲支持者,力挺蘇震清參選屏南立委。

而蘇震清也表示,「大家協商的時候為了不讓屏東少一席立委,我們都在爭執不下,瑞雄委員度量很大,他說他可以代表屏東佔這席不分區立委,但是地方一定要我來打拚」。

兩人同台展現民進黨團結氣勢。原本僵持不下的「蘇家風暴」拍板定案,由莊瑞雄和蘇震清互換,由蘇震清出征屏東區域立委,晚間出爐的最新名單中,莊瑞雄也轉列不分區第10名。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
廠辦大樓出售,雙捷運及65快速道路、生活機能齊全,外商規格十大公設,九揚高峰會,台北企業總部廠辦大樓首選 涉SOGO弊案收押 蘇震清、陳超明縣長路恐夢碎 下屆屏、苗縣長誰接班? 外界點名這些人 蘇震清.陳超明收押縣長路恐夢碎 下屆屏、苗縣長誰接班? 外界點名這些人 涉SOGO弊案收押 蘇震清.陳超明縣長路恐夢碎 下屆屏、苗縣長誰接班? 外界點名這些人 【蔣德綱專欄】小英怒了 誰想升官發財? 國民黨佔議場20小時落敗!民進黨清場攻防全記錄 防疫國家隊齊聚屏東 感恩口蹄疫除名 戴萬欽瞭望國際》強人普丁再連任:輕舟又過修憲大山 不要總把好事變壞事 守住蔡英文故鄉 屏東兩席立委民進黨全贏 音樂裡的民族史 民進黨大開選舉支票高鐵、高捷南延影都沒有 蔡英文為蘇震清站台 潘孟安:高捷確定南延東港 半夜掛影射廣告看板 蘇震清逮兩工人提告 蘇震清無黨籍參選 屏東第二選區五強爭霸 民進黨不分區出爐 吳玉琴第一、游錫堃第七 立委選舉登記首日 屏東蘇震清以無黨籍身份登記 莊瑞雄確定列不分區!澄清與蘇震清無利益交換 進總統官邸協商近5小時 民進黨不分區名單終出爐 不分區名單挨轟史上最爛!國民黨今開臨時中常會救火
大家都在看
快新聞/單親媽下藥勒斃兩幼童法官... 快新聞/台船高雄廠房突爆炸! 兩... 呱吉爆「雞排妹上廁所」驚人舉動:... 快新聞/批國民黨偷走12次院會空... 快對身份證!中這3碼 奇美食品幸... 「豬內臟雨」襲擊立院!陳柏惟「1... 台中房市夯! 「大東南生活圈」靠... 「謝金燕製作人」爆上秒拜完高以翔... 5個「不知導演是智商太低還是故意...

首頁 政治新聞 挺蘇震清選屏南立委 莊瑞雄接受不分區安排