首頁 財經資訊 美股漲跌互見 史坦普連續第2天締造新高

分享
文章

美股漲跌互見 史坦普連續第2天締造新高

中廣新聞
美股漲跌互見 史坦普連續第2天締造新高

全球成長放慢,美國與中國貿易談判停滯,聯準會主席鮑爾美國時間周四將繼續出席國會作證投資人觀望,美股漲跌互見,不過幅度都不大。

史坦普指數微幅上揚,連續第2天締造新高。

收盤行情:道瓊工業指數終場小跌1.63點,跌幅0.01%,收在27781.96點。

以科技股為主的那斯達克指數,終場小跌3.08點,跌幅0.04%,收在8479.02點。

史坦普終場小漲2.59點,漲幅0.08%,收在3096.63點。

費城半導體指數跌5點,跌幅0.3%,成為1727點。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
轉運成功!臺南轉運站成打卡新熱點... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 星宇航空每天飛6班 機票開賣時間... 水腫怎麼看?日本專家教你用這招自... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 高以翔追思會 浙江衛視代表說「非... 星宇航空機上餐曝光!明年1月23... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 這些食物吃多易脹氣!教你吃「豆子...

首頁 財經資訊 美股漲跌互見 史坦普連續第2天締造新高