首頁 音樂戲劇 K-Pop 探索記 / KM Special: S.I.S(Social Issue Song)

分享
文章

K-Pop 探索記 / KM Special: S.I.S(Social Issue Song)

Movie Dj
K-Pop 探索記 / KM Special: S.I.S(Social Issue Song)

感人的愛情與親情是韓國創作的開山石,近年來情歌、動感舞曲不再當道,BTS-N.O.《花樣年華》、NU’EST-FACE等把時事寫入歌曲中反讓人最有感,一起重新定義K-POP吧!

 

 

更多精彩內容,請上韓星DJ網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
印尼近年來最大巴士車禍 罹難者增至35人 曹晏豪《獨一無二》演技入微戴立忍盛讚是近年來最優秀新人 悼念陳繼仁驟逝 國碩、碩和今年停辦尾牙 集團近年來首見 又掀歧視爭議?盤點荷蘭航空近年來發生的爭議 近年來台灣政界第一人 林右昌踏入美國之音接受專訪 影/木村大神來囉!《型男主廚三星夢》網友盛讚:「近年來木村拓哉最好看的一部戲!」 《醜男孩》 澳洲近年來最感人的真實故事:一個很醜的男孩,一個很美的真實故事 金馬54最佳紀錄片,兩岸入圍作品各自突顯近年來的深刻問題 澳洲近年來最感人的真實故事《醜男孩》作者給台灣讀者的一封信 散步就能賺錢?近年來各國興起「遛狗」商機 中職強心臟!中華職棒近年來最會打一分差比賽的球隊! 澳洲近年來最感人的真實故事《醜男孩》摘文2 遺棄 從破產晉身G20成員國,4大改革,讓韓國躍昇世界製造強國!近年來招商引資,韓國的下一步是甚麼? 終於開放女性進入軍隊!盤點沙國近年來解除的5大禁令 紐約曼哈頓爆炸數人傷,盤點美國近年4起嚴重恐攻 李明哲認罪事件持續惹議,人權觀察:中國近年將鎮壓行為輸出境外 快新聞/中國近年屢打壓外交 蔡總統:持續強化國防讓國人對國軍有信心 70歲世紀名廚侯布雄因胰臟癌病逝,但「癌王」近年有年輕化趨勢 真人版《小美人魚》主角出爐!盤點迪士尼近年翻拍的5部動畫真人版電影 飯店績優生也受景氣衝擊?晶華Q1獲利年減16% 創近年同期新低
大家都在看
黃秋生新節目開餐車環台!影帝洩移... 快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 女護理師遭酒駕撞昏迷病危 母挪用... 鐵血白領赤手創江山 奈何身後徒留... 彰化30年百貨超市將停業 居民不... 坤達、柯佳嬿甜蜜「謝太」融化全網... 快新聞/長輩遺骨遭竊 李勘不滿殯... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 「毀滅式分手」停工7個月,小豬預...

首頁 音樂戲劇 K-Pop 探索記 / KM Special: S.I.S(Social Issue Song)