首頁 健康醫療 Halza 宣佈參與即將在台灣舉辦的2019醫療科技展

分享
文章

Halza 宣佈參與即將在台灣舉辦的2019醫療科技展

Media OutReach
Halza 宣佈參與即將在台灣舉辦的2019醫療科技展

新加玻 - Media OutReach - 2019年11月14日 - 在 2019 台灣醫療科技展期間,Emily Chin 將展示在前往牙科、醫院、診所和其他醫療機構就診時,她和她家人透過 Halza 的準備情況。

 

 

簡化健康管理

使用者在 Halza APP上查看已經分門別類的病歷,醫生、牙醫和醫護人員則可自 myHalza.com 入口網站獲得這些資料。病歷內容都經由 Microsoft AZURE 安全加密。

 

你可以快速了解健康狀況、生命徵象、醫療報告、影像、牙科紀錄、牙齒和口腔的虛擬視圖等。Halza app 在畫面上所呈現的生動視覺效果,提供有力且具決定性的概覽。

 

在任何情況下都能有效掌管

Emily 的一位家人在出國旅行時發生食物中毒的情況。她立即將病歷的權限開放給處理這場意外的主治醫生,權限開放持續數小時,同意過程不到 30 秒,這就是 Halza 「快速分享」的強大之處。

 

在海外面臨不同語言的情況?沒問題,Halza app 提供 26 種語言。在 Halza,我們在做決策時,已經充分考慮到 Emily 及其家人旅行全世界的可能性。

 

醫院和診所使用 Halza 作為「客戶關係管理」工具,發送安排下一次預約的「健康提醒」,並在發生意外情況時推送通知。

 

威康智能團隊已做好準備,為你示範 Halza app  對患者的幫助。歡迎來到我們的攤位觀看示範,我們將備好咖啡等候你的到來!

 

幾時:

12月 5 日至 7 日, 上午10點至下午6點

12月 8 日, 上午10點至下午4點

 

哪兒:

Booth S1204, 台北南港展覽2館

 

立即下載 Halza APP!

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Halza&hl=en_SG

App Store: https://apps.apple.com/us/app/halza/id1236734599

 

威強電和 Halza 在台灣成立合資公司

威康智能健康管理公司是位於台北的威強電 (iEi) 和新加坡的Halza 公司在台灣成立的合資公司。成立合資公司的目的是將 Halza app 介紹給台灣消費者和造訪台灣醫院及診所的醫療觀光客。

 

威強電簡介

 

iEi威强電工業電腦股份有限公司 (IEI Integration Corp.) 為領先的工業電腦提供商,致力於 AIoT (人工智慧物聯網) 產業的發展。威強電與世界各地的區域辦公室合作,旨在藉由結合自有品牌的多元化硬體產品與靈活的軟體,發展完整的 AIoT 產業生態圈,並成為該產業的領導者。此外,威強電持續推廣自有品牌產品,並耕耘 ODM 垂直市場,提供各種完整專業的服務,其中包括醫療保健解決方案,旨在運用威強電的智慧型醫療產品,來減少工作流程中的人為錯誤,並創造無紙化環境。

 

Halza 簡介

 

總部位於新加坡的 Halza 隸屬於 Nijkerk 集團,致力於儲存、追踪和分享醫療資料。你可以透過 Halza與醫生、家人和好友安全地進行私密交流。你和家人的病歷都享有隱私保護。Nijkerk 集團是一家私人工業資訊技術集團,其雙總部分別位於新加坡和荷蘭的阿姆斯特丹,自 1992 年以來便一直是威強電的業務合作夥伴。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1... 快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老... 台中打造迪士尼世界受歡迎 周末假... 寒流發威!清晨僅8.6度 下周三... 抓到了!自己人抹黃? 挺韓退役上... 心臟病急性發作?非典型症狀要注意... 陳禕倫為新角色瘦身!2週內快速減... 韓國瑜團隊「全員逃走中」宋楚瑜痛... 你的西元生日有「3個1」或「3個...

首頁 健康醫療 Halza 宣佈參與即將在台灣舉辦的2019醫療科技展