首頁 生活新聞 農村新視界 快來桃園花彩節邂逅浪漫

分享
文章

農村新視界 快來桃園花彩節邂逅浪漫

中廣新聞
農村新視界 快來桃園花彩節邂逅浪漫

花潮來襲!趕緊來「2019桃園花彩節」邂逅向日葵、大波斯菊、百日草等各式花卉的浪漫景色,大溪展區已率先綻放,中壢及平鎮展區緊接在後,打造獨特的花海圖騰,更推出專屬的特色活動。

即日起至12月1日前,每周賞花、各區美拍及多種體驗,讓繽紛花海和農事活動帶來不同的農村視野。

今年的花彩節以農民為主人,花田為主角,邀請全民來各展區作客。

搶先揭幕的大溪展區,以香菇造型打造「花田舞台」,讓展演活動置身花海,陽光灑落透出美麗光影,大家都能與花共舞。

即將接棒的中壢展區以「花田童樂會」為主題,規劃親子樂園,不僅可搭乘田園小火車繞行花海,還有千人烤番薯控窯、拔蘿蔔等體驗。

壓軸登場的平鎮展區,漫步於向日葵簇擁的500米瓜棚廊道,並有展現客庄風情的紮掃把、米苔目等手作樂趣。

在走訪花田之餘,花彩節安排多條在地的深度小旅行,像是在李騰芳古宅中穿古裝騎馬賞花田、搭乘農用鐵牛車體驗東勢庄濃厚的客家文化等,貼近在地、認識土地。

另也推出11條觀光計程車路線,從桃園國際機場出發,遊玩3個展區的特色景點及美食文化,邀請國內外旅客來場豐富的花彩節之旅。

2019桃園花彩節即日起至12月1日前,歡迎大家一同感受農民與土地間共生共榮的親密接觸。

更多相關資訊可搜尋「2019桃園花彩節」(https://www.2019tff.com.tw/)查詢。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高市勇奪六都交通工程 單項成績第... 星宇航空每天飛6班 機票開賣時間... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 遠航倒閉早有跡象?停飛恐讓旅行社... 郭彥甫流感病毒攻心!民眾搶打疫苗... 超吉祥別墅!連棟透天厝驚現「長長... 上帝部落十六公里爛路修好 終於通... 快新聞/遠航明起停止營運 董事長... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬...

首頁 生活新聞 農村新視界 快來桃園花彩節邂逅浪漫