首頁 運動體育 布萊恩兄弟宣告 明年美國公開賽後退休

分享
文章

布萊恩兄弟宣告 明年美國公開賽後退休

中廣新聞
布萊恩兄弟宣告 明年美國公開賽後退休

職業網球雙打史上戰績最佳組合、美國布萊恩兄弟宣告,將在打完明年美網之後退休。

孿生的布萊恩兄弟今年已經41歲,職業生涯將在明年美網屆滿21年,目前為止,他們累計奪冠118次,包括16座大滿貫。

至於退休是兄弟兩共同的決定,超過半輩子都在打網球的他們,希望能在體能還不錯、而且有競爭力的時候急流勇退。

布萊恩兄弟的職業生涯也始於美網,除了職業網球之外,兩人也拿過台維斯杯以及奧運金牌和銅牌,生涯佔據世界第一寶座有438週之久。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
太神奇了!這些東西竟然可以用來消... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 大陸冷氣團入夜報到 週末低溫下探... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費... 台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存...

首頁 運動體育 布萊恩兄弟宣告 明年美國公開賽後退休