首頁 運動體育 布萊恩兄弟宣告 明年美國公開賽後退休

分享
文章

布萊恩兄弟宣告 明年美國公開賽後退休

中廣新聞
布萊恩兄弟宣告 明年美國公開賽後退休

職業網球雙打史上戰績最佳組合、美國布萊恩兄弟宣告,將在打完明年美網之後退休。

孿生的布萊恩兄弟今年已經41歲,職業生涯將在明年美網屆滿21年,目前為止,他們累計奪冠118次,包括16座大滿貫。

至於退休是兄弟兩共同的決定,超過半輩子都在打網球的他們,希望能在體能還不錯、而且有競爭力的時候急流勇退。

布萊恩兄弟的職業生涯也始於美網,除了職業網球之外,兩人也拿過台維斯杯以及奧運金牌和銅牌,生涯佔據世界第一寶座有438週之久。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
大甲媽遶境恐成防疫破口!台大名醫... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 全球疫情每日統計(2/25)/南... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 拉警報!國內最小11歲確診學童「...

首頁 運動體育 布萊恩兄弟宣告 明年美國公開賽後退休