首頁 生活新聞 葛格母湯!網紅光頭哥哥驟逝 「母湯」成絕響

分享
文章

葛格母湯!網紅光頭哥哥驟逝 「母湯」成絕響

中廣新聞
葛格母湯!網紅光頭哥哥驟逝 「母湯」成絕響

網路用語「母湯」從去年開始爆紅,創始者「光頭哥哥」昨天晚間驚傳過世,粉專隨後換上黑底白字的封面照片,寫著「葛格母湯」。

「光頭哥哥」本名陳俊傑,因為一部影片「母湯哦」爆紅,讓「母湯」成為網路流行語,被快速傳播。

過世消息傳出前,陳俊傑以生病為由消失4天,14日晚間驚傳已經過世,享年44歲,令許多網友不敢置信。

而根據網路上流傳的診斷書,「光頭哥哥」因多重器官衰竭、肺栓塞、胰臟炎、高血糖高滲透壓狀態、重積性癲癇與出血性腦中風等多病纏身,本月11號至醫院求診,13號凌晨病逝。

臉書小編今天則發文「謝謝葛格即便是在與病魔纏鬥之時也不忘帶給大家歡樂,我們會永遠記得曾經有一個喜歡快打旋風裡的Guile、最愛吃兄弟麵館、最會找紅心A和最樂觀正面的光頭葛格。

葛格,母湯喔」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
不用出門也能喝到星巴克!外送平台... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 大陸冷氣團入夜報到 週末低溫下探... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 高雄「夢時代跨年派對」超強卡司全... 造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬...

首頁 生活新聞 葛格母湯!網紅光頭哥哥驟逝 「母湯」成絕響