首頁 社會新聞 屏東女嬰猝死案 警方已排除被壓死及生前受虐

分享
文章

屏東女嬰猝死案 警方已排除被壓死及生前受虐

中廣新聞
屏東女嬰猝死案 警方已排除被壓死及生前受虐

屏東縣新埤鄉昨天(15日)發生兩個月大小女嬰不幸猝死的意外,警方今天初步排除女嬰生前有受虐以及被壓死的情形,確實的死因仍有待檢察官和法醫相驗。

(溫蘭魁報導)屏東縣新埤鄉箕湖村一名二十多歲的年輕的媽媽昨天(14日)起床後發現,單獨睡在嬰兒床的2個月大女兒沒有了呼吸心跳,焦急的請119救護車將女兒送醫,救護員在救護車上不斷的幫女嬰做CPR,但,小女嬰急救後仍回天乏術,來不及長大。

意外發生後,對於女嬰的死因,陸續傳出好幾個不同的版本,甚至有傳言說女嬰疑似是睡覺時被兩歲的哥哥壓到,對此,警方第一時檢視女嬰身上沒有外傷,而且,女嬰睡的是類似搖籃的嬰兒床,當時只有她一個人睡在嬰兒床內,媽媽和兩歲的哥哥都睡在旁邊的地上,轄區潮州分局偵查隊長葉憲威表示,初步調查,已經排除女嬰生前有受虐以及被壓死的情形「經調查後初步排除有受虐以及壓死等傳聞的現象,也請民眾不要妄加揣測以及渲染,以免造成警方和檢方偵辦上的困擾,也讓家屬受到二次傷害。

」警方表示,檢察官已排定解剖相驗時間,要釐清女嬰的死因。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
郭彥甫流感病毒攻心!民眾搶打疫苗... 打臉張綱維「停業是烏龍」!民航局... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 請求檢調調查!張綱維點名4人詐騙... 小七「未來超商」插旗南台灣 高雄... 星宇航空機上餐曝光!明年1月23... 【12生肖運勢】預測你的2020... 青年選民選誰?交友APP公布總統...

首頁 社會新聞 屏東女嬰猝死案 警方已排除被壓死及生前受虐