首頁 政治新聞 國民黨不分區更新版 曾銘宗第1吳敦義14

分享
文章

國民黨不分區更新版 曾銘宗第1吳敦義14

中廣新聞
國民黨不分區更新版 曾銘宗第1吳敦義14

國民黨不分區名單遭轟,今天召開臨時中常會重新調整。

其中,國民黨主席吳敦義退到第14名,現任立委曾銘宗改列第1。

根據更新版名單,吳敦義排名確定由第10往後調整至第14名,原本排名第1的葉毓蘭退至第2,改由立委曾銘宗掛帥。

至於爭議性很高的邱毅則在會前主動宣布退出不分區,退將吳斯懷仍然保留。

此外,連家軍以及馬家軍原本都被排除在安全名單內,經過調整,馬家軍、前總統府發言人陳以信改列第10;連家軍、中常委李德維改列12。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【島國宮鬥劇29】民進黨害怕的不是「秋鬥」是「宮鬥」! 【藍蝴蝶專欄】馬吳「三管五卡」精彩暴打蔡蘇「不管不卡」 快新聞/要蔡英文別躲在象牙塔 國民黨送「萊豬辯論邀請」府公關主任收下 反萊豬/馬英九引10年前ECFA前例 籲蔡英文接受江啟臣辯論挑戰 秋鬥大遊行 民眾怒吼:拒絕萊豬、還我新聞自由 「反萊豬」大遊行 江啟臣邀蔡英文辯論 國民黨大咖出席秋鬥 名嘴質疑想藉工運洗白 5萬人上凱道「反萊豬」 馬英九轟:蔡英文一黨專政、一人獨裁 【有影】凱道秋鬥/巨豬遊街改歌詞諷民進黨 訴求反萊豬爭言論自由 快新聞/桃產總嗆「別想洗白」 馬英九:我們有那麼多政策都錯了嗎? 【投書】賠了夫人又折兵的「萊豬條款」! 韋伯韜宣布參選國黨魁 馬英九竟回「那是誰」 快新聞/「豬吃瘦肉精顫抖影片」遭質疑假訊息 江啟臣:請把路透社也提告 【投書】因為中華民國所以被台灣共和國 快新聞/馬習會5週年 馬英九:期待兩岸回歸「九二共識」 誠信比豬肉廉價 民團:陳其邁曾反萊豬今卻雙標不肯零檢出 【投書】蔡政府惡人先告狀 中天還有明天?! 迎接新的科學革命 中國人體科學研究四十一周年/羅新 【蔣里專欄】不負責任解讀:2022贏桃園者贏天下 【投書】從「中天新聞台」換照波折看「公視南部台」夭折,踐踏民主藍綠「龜笑鱉無尾」
大家都在看
快新聞/國防部預告修正「體位區分... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... 彰化精誠夜市3包水果450元PO... 5個「不知導演是智商太低還是故意... 「豬內臟雨」襲擊立院!陳柏惟「1... 「謝金燕製作人」爆上秒拜完高以翔... 板模工人挑戰「滿工30天」!月薪... 「已經超渡過了」 魚販賣「往生蟹... 快對身份證!中這3碼 奇美食品幸...

首頁 政治新聞 國民黨不分區更新版 曾銘宗第1吳敦義14