首頁 政治新聞 山雨欲來 國民黨臨時中常會前氣氛詭譎

分享
文章

山雨欲來 國民黨臨時中常會前氣氛詭譎

中廣新聞
山雨欲來 國民黨臨時中常會前氣氛詭譎

國民黨今天(15號)召開臨時中常會,設法讓不分區立委名單引發的風暴止血。

不過,會前氣氛詭譎,各路人馬把中央黨部擠得水洩不通。

(張柏仲報導)國民黨副主席郝龍斌進會場前語重心長的呼籲:「自從國民黨不分區名單公布之後,社會上引發如同海嘯般的反彈,面對排山倒海而來的民意反對聲浪,鄭重建議吳主席退出不分區,全新全意的輔選國民黨總統和立委候選人,這才是解決這個問題的根本之道;這也是主席當前最重主要的職責」至於名單公布後就在中央黨部前廣場靜坐抗議的北市議員羅智強,場外受訪時也提到他希望過去很多外界對民黨不分區名單的質疑,都能傳達進臨時中常會裡,也能做出符合社會期待的決定。

國民黨中央黨部門外一大早開始就湧入大批媒體採訪車和包括藍天行動聯盟和台灣國辦公室在內的各路抗議造勢人馬,以高分貝擴音器宣揚各自支持的理念,現場人聲鼎沸、時而相互叫陣。

(圖:國民黨副主席郝龍斌,記者張柏仲攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
唐綺陽老師預測:2020年該注意... 超吉祥別墅!連棟透天厝驚現「長長... 這些食物吃多易脹氣!教你吃「豆子... 搞烏龍?「沒有要停止營運、下周資... 郭彥甫流感病毒攻心!民眾搶打疫苗... 遠航員工年前失業 北市勞動局申請... 遠航倒閉早有跡象?停飛恐讓旅行社... 上帝部落十六公里爛路修好 終於通... 星宇航空每天飛6班 機票開賣時間...

首頁 政治新聞 山雨欲來 國民黨臨時中常會前氣氛詭譎