首頁 娛樂新聞 周元X金喜善確定搭檔主演SBS新劇「Alice」

分享
文章

周元X金喜善確定搭檔主演SBS新劇「Alice」

Wow!NEWS新聞網
周元X金喜善確定搭檔主演SBS新劇「Alice」


bnt新聞訊 韓國人氣演員周元和金喜善確定搭檔主演SBS新周末劇「Alice」。

15日,據SBS方面通過官方立場表示:“周元和金喜善確定以男女主人公出演「Alice」,以2020年播出為目標開始投入製作。”「Alice」被評價為是科幻題材和人文主義完美結合的新鮮劇本,備受電視界矚目。該劇描述因死亡而永遠離別的男女再次超越時間和次元的界限,像魔法一樣再次相遇後的故事。

另外,朱元在劇中將飾演患有先天性無感情症的刑警,金喜善將飾演掌握着揭開時間旅行秘密鑰匙的怪才物理學家,新鮮的故事設定令人期待。Phoebe/文 SBS/圖



本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
年逾50歲女性一半有這毛病 快搞... 小七「未來超商」插旗南台灣 高雄... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 星宇航空每天飛6班 機票開賣時間... 男星秀出養嗓中藥祕方,卻被中醫師... 青年選民選誰?交友APP公布總統... 【12生肖運勢】預測你的2020... 台南佛堂凌晨遭縱火釀7死 1嫌犯... 高以翔23歲女友「第一個抵達」家...

首頁 娛樂新聞 周元X金喜善確定搭檔主演SBS新劇「Alice」