首頁 國際新聞 美韓發表聯合聲明 落實板門店和平壤宣言

分享
文章

美韓發表聯合聲明 落實板門店和平壤宣言

中廣新聞
美韓發表聯合聲明 落實板門店和平壤宣言

美國國防部長埃斯珀和南韓國防部長鄭景斗,在首爾召開美韓安保會議後,發表聯合聲明指出,為使「板門店宣言」、「9月平壤共同宣言」以及「美國與北韓領導人會談共同聲明」中的各種承諾得到落實,雙方將努力營造良好環境。

聲明指出,美韓兩位國防部長強調,為履行「9.19軍事協議」,需透過舉行兩韓軍事聯委會會議,讓北韓重新參與對話,美韓將就此進行密切的溝通與合作。

另外,南韓總統文在寅對埃斯珀可以考慮調整今年美韓聯合空演規模的表態,給予積極評價。

文在寅和埃斯珀,還就北韓的反應廣泛交換意見。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
後疫情時代房市買氣起 6月全台房市交易量年增3成 痛批國民黨「韓國瑜化」!名嘴:增加陳其邁負擔 全球屢傳工作場合新冠群聚 員工人數越多就越危險 要求撤回監委名單!江啟臣率立委佔立院 名嘴、律師點行動關鍵 北京疫情擴大!社區大門被焊死 習近平、李克強等疑已離開 釣魚台要如何守住?韓國獨島奮鬥史讓保釣人士垂淚… 北韓軟化了?擱置對南韓軍事計畫又拆擴音器 高雄市長補選三強鼎立!吳益政接受民眾黨徵召 但嗆中央若還800億他願退選改挺邁 資產大通膨年代 寬鬆資金下,選股應變之道! 兩周內第8次 中共又派轟6、殲10軍機近台西南空域 全球/金與正怒炸朝韓聯辦 文在寅兩年白忙一場? 後新冠疫苗開發全面啟動 美測試100微克劑型最有效 快新聞/首波競總人事出爐! 不見時力黃捷…陳其邁回應了 芝無不言 / 國際動盪不安 看朝韓、中印雙戰場 黃偉哲台中推銷芒果 自嘲胖5公斤 北醫大參與跨國研究發現 懷孕月份恐影響寶寶健康 表揚基市績優社工人員 林右昌:感謝社工夥伴們的堅持與付出 中共連4天派軍機擾台 今再派殲10戰機入我西南空域 內需基建 按進度獲利入袋 中共再派殲10、殲11軍機第12度近台 我空軍司令部證實
大家都在看
賀!阿芳、阿mei經紀人陳鎮... 彰化肉圓內行人吃這間!外皮酥脆咔... 台大公衛院估全台22人無症狀 陳... 就是要離婚!謝和弦不吞3罪名 忍... 影/秦嵐揭娛樂圈真面目!《延禧攻... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民... 武漢肺炎/口罩徵用「每日定額80... 松山機場「出國登機馬上回國」體驗... 快新聞/台南安平2轎車追撞 後方...

首頁 國際新聞 美韓發表聯合聲明 落實板門店和平壤宣言