首頁 娛樂新聞 神秘雙人男女組合Limi以漫畫人物藏臉半年累積高人氣

分享
文章

神秘雙人男女組合Limi以漫畫人物藏臉半年累積高人氣

Wow!NEWS新聞網
神秘雙人男女組合Limi以漫畫人物藏臉半年累積高人氣

歌壇全新獨立音樂雙人組合Limi搞神秘,半年前以少女漫畫風格人物形象在YouTube上開了自己的官方音樂頻道的他們,配合「漫畫」形式及「大人の戀愛」為主題每個月以推出新單曲「連載」說故事方式吸引不少粉絲關注,加上迷幻的電子聲響與飄然的聲線營造著放鬆微醺的氛圍,在短短不到半年時間竟吸引2.5萬人訂閱,其中《我的夜晚是不是你的白天》歌詞版MV在沒任何宣傳、僅靠著網路口碑渲染下,至今更累積點閱超過55萬次,足見Limi音樂魅力十足!

集結了先前收錄「大人の戀愛」的七首連載歌曲及兩首新歌,並將在11/15數位發行首張專輯【二分之一】的神祕雙人組合Limi,趁著發片當天終於正式揭開廬山真面目「露臉」,原來兩人正是前『睡帽樂團』的主唱白淩(Li)跟貝斯手呂旻(Mi)!當初會選擇用「藏鏡人」方式示人,主唱白凌(Li)表示:「我愛面子,不太敢讓大家知道我少女的這一面,所以一開始選擇不露臉,用低級失誤的插畫來當作主視覺。"少女"對我而言,是我的安全地帶,我可以透過這個匿名的角色盡情做自己,平時不敢說出口的、彆扭的、害臊的、膽小的、無病呻吟的,通通寫成了歌。也希望透過這些歌曲,能讓那些心裡仍然天真爛漫、仍然無病呻吟、仍然不想長大的大人們,在音樂上找到歸屬感。」呂旻(Mi)則表示原本只是想從幕前音樂人的身分退後,稍微休息,他說:「那陣子因為睡帽樂團團員出走搞得自己身心俱疲,有點想躲起來。」

這次會決定以少女系漫畫人物風格作為Limi這個組合一開始的主視覺形象,是因為嗜好相同的兩人共同話題竟是「美少女戰士」,而且同樣都喜歡少女漫畫、美少女戰士及粉紅色,也意外洩出外表乍看頗有個性的兩人其實都有著「少女心」!由於女生有著「少女心」不奇怪,這次藉由專輯坦承自己私底下很愛看少女漫畫的呂旻(Mi)自招:「我小時候就很愛跟我妹玩紙娃娃跟芭比,到這個年紀了,還是很愛看少女漫畫,看到女主角努力克服重重關卡來到男主角身邊的過程,就會很感動、很感同身受、很想幫她加油!」不過很難想像外表很man的呂旻(Mi)有如此「少女心」的行為,身為搭檔的白凌(Li)笑說:「在我眼裡他完全就是一個少女啊!之前有位歌迷送了我美少女戰士限量的悠遊卡,是月光寶盒的形狀,我馬上拿給他看炫耀,他一臉忌妒一邊尖叫還搶著合照!」問白凌(Li)覺得呂旻(Mi)最少女心的行為?她笑說:「應該是他喜歡一個女生喜歡了十年吧!兩個人曾經在一起兩三年,因為現實因素分開,Mi自此之後一直保持單身,還是一直愛著她,這對我來說太浪漫,太少女漫畫了!」

配合「少女風漫畫主題」,這次在拍攝專輯封面及著視覺宣傳照時,兩人從姿態、神情都走少女漫畫那種夢幻浪漫路線,包括表情、互動、動作都活生生地像美少女漫畫中一對戀人!由於拍照互動像戀人,加上興趣相同,讓人好奇Limi私底下是否也是一對戀人嗎?白凌(Li)表示:「我覺得我們表面上像兄弟(兩個人的個性感覺都很man),私底下是姊妹,會一起討論喜歡的對象、男女之間戀愛的差異,還有生活中、工作上很無聊的小事情都會跟對方分享。沒想過要跟他談戀愛,完全無感,認真去想那畫面有點噁心,好像在意淫自己家人!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 影/這些症狀別當小感冒!輕忽併發... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 高雄工安意外 女員工遭1500公... 遠航官網突掛「暫停售票」聲明 民... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長...

首頁 娛樂新聞 神秘雙人男女組合Limi以漫畫人物藏臉半年累積高人氣