首頁 生活新聞 美濃白玉蘿蔔季開鑼!親子體驗拔蘿蔔田園樂

分享
文章

美濃白玉蘿蔔季開鑼!親子體驗拔蘿蔔田園樂

民視新聞
美濃白玉蘿蔔季開鑼!親子體驗拔蘿蔔田園樂

行政院副院長陳其邁、立委邱議瑩還有客委會主委李永得,一起下田拔蘿蔔,體驗田園樂趣,秋高氣爽,美濃白玉蘿蔔季正式開鑼。

美濃氣候宜人,種出來的蘿蔔大小適中,口感清脆。農會這幾年推出認股活動,民眾不用親自照顧,還能體驗拔蘿蔔樂趣,親子同樂,成了田園最美的風景。

客委會主委李永得指出,「商業模式先認股這件事情,我認為是一個非常偉大的發明,讓我們蘿蔔的價格,能夠維持一定穩定度,同時帶來非常多的觀光產值。」

身為客家媳婦,又是當地立委,邱議瑩和夫婿一同亮相,大力推廣觀光。邱議瑩說,「拔蘿蔔真的很好玩,而且美濃的白玉蘿蔔,真的真的真的很好吃。」

即日起到12月,都是白玉蘿蔔盛產季節,微風徐徐吹來,氣溫適中,來美濃採蘿蔔,搏個好彩頭,也可以好好體驗客家美食,一舉數得。

(民視新聞/呂彥頡、陳禕瀅 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【陳鈞凱專欄】冬天「冷吱吱」凍結... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追... 台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 車主注意!9項車輛變更檢驗 11... 快訊/泰簽再轉彎!「財力證明」新... 台灣最美十大景觀公路 苗西濱快速...

首頁 生活新聞 美濃白玉蘿蔔季開鑼!親子體驗拔蘿蔔田園樂