首頁 娛樂新聞 戲劇女神來了!蘇晏霈深V禮服出席品牌代言辣翻全場

分享
文章

戲劇女神來了!蘇晏霈深V禮服出席品牌代言辣翻全場

民視新聞
戲劇女神來了!蘇晏霈深V禮服出席品牌代言辣翻全場

一襲華麗深V禮服,露出性感香肩,一步一步走上紅毯,好身材一覽無遺。戲劇女神蘇晏霈出席品牌代言活動,現場不私藏,傳授維持好身材秘訣。

蘇晏霈提到,「我們的水分攝取一定要足,然後水果一定要吃對時間,像我可能就是在晚餐之前就把水果吃掉,因為水果裡面的糖分特別高,那如果你在睡前,可能晚餐之後還攝取的話,它可能會停留在你的身體裡面,就是無法代謝掉。」

平常雖然忙於拍戲,但對保養皮膚、維持健康,讓自己有好的身材和體態,蘇晏霈可是有一套。她也透露,近期接到自己很喜歡的劇本,進入拍攝工作,2020年新目標也和工作有關。

蘇晏霈指出,「希望明年還可以接到更多可以挑戰的角色,譬如說可能比較陰鬱,或是內斂的角色,帶給社會觀眾有一些,可以讓他們有所省思。」

戲劇、代言活動不間斷,除了忙於八點檔拍攝,也希望未來挑戰不同的角色,帶給影迷全新感受。

(民視新聞/林苡婕、邱顯復 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 捐發票做公益 竹市稅務局動物月曆... 全補助到選後 秋冬國旅與夜市券都... 證明韓國瑜不是「草包」!韓粉狂列... 公車族當心! 女遊泰國染麻疹搭過... 高以翔女友Bella憔悴現身靈堂... 落雨松絕美秘境 麗寶樂園12/7... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 台南耶誕、跨年一起來!好Youn...

首頁 娛樂新聞 戲劇女神來了!蘇晏霈深V禮服出席品牌代言辣翻全場