首頁 社會新聞 志玲姐姐結婚了!腳上這雙鞋超吸睛!

分享
文章

志玲姐姐結婚了!腳上這雙鞋超吸睛!


匯流新聞網記者李盛雯
/台北報導

國民女神結婚了!志玲姐姐的婚紗照一出,大家都覺得好幸福!就連她腳上穿的那雙世界頂級夢幻婚鞋,也立刻成為熱門話題。

林志玲今(17)日和夫婿AKIRA舉辦婚禮和婚宴,美麗的婚紗照一公布,為全台灣帶來夢幻幸福的色彩,她的工作室也説明為什麼要選在台南舉辦婚禮,字裡行間就是志玲姐姐平常那種非常有禮貌又體貼的語氣。

AKIRA和我常相互提醒不忘初心,於是我們選擇了這個充滿意義的地方舉行婚禮。

記憶中的童年,是和哥哥親戚小朋友們穿梭在媽媽老家祠堂小徑裡的春夏秋冬,這個地方乘載著我和家人的快樂時光,也是我的爸爸媽媽供滿回憶的念想。

AKIRA也溫暖的提出,希望能跨越文化和禮俗,在我父母充滿美好回憶的台南舉辦婚禮。

在這個對於我們很重要的時刻,作為兒女的我們希望可以和爸媽一起複習歡笑,所以選擇了台南,也謝謝AKIRA願意牽著我的手一起從這裡開始創造屬於我們的溫暖家庭。」

志玲姐姐的婚紗照一張比一張甜蜜幸福,晚間她穿著蘇菲雅婚紗訂製的深V粉嫩羽毛禮服現身, 腳上閃亮亮的是號稱婚鞋界夢幻逸品的157800元的Cinderella, Jimmy Choo頂級婚鞋,許多網友也立刻上網Google這雙美鞋。

這張美麗的水晶鞋其實是Jimmy Choo 的經典鞋款,讓每一個心中有童話的女性可以真正成為公主;這款限量訂制的高跟鞋,靈感就是灰姑娘,每雙鑲嵌超過7000顆施華洛世奇水晶,加上鞋頭標誌性的巨型水晶石,確實是夢幻到了極點,被志玲姐姐這樣一穿,從此以後應該更加聲名大噪了。

匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 瞄準泡溫泉人潮!礁溪首開500坪... 請求檢調調查!張綱維點名4人詐騙... 倒數一周!罷韓4君子夜市發放「光... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 打臉張綱維「停業是烏龍」!民航局... 星宇航空每天飛6班 機票開賣時間... 感情問題?五金賣場夫妻檔1死1失... 高市勇奪六都交通工程 單項成績第...

首頁 社會新聞 志玲姐姐結婚了!腳上這雙鞋超吸睛!