首頁 政治新聞 黃昭順強拆競選招牌?郭新政批:在地皇帝

分享
文章

黃昭順強拆競選招牌?郭新政批:在地皇帝

民視新聞
黃昭順強拆競選招牌?郭新政批:在地皇帝

原本掛在左營哈囉市場的宣傳廣告,突然被以不續租的理由遭到拆除。整個市場上方只有立委黃昭順的招牌,旁邊空的其他的位置廠商繼續招租,但參選高雄左楠區立委的郭新政,卻有錢也租不到。

郭新政表示,「包括這塊是合群商場的招牌,掛上去後也是立刻收到管委會的公文,說要拆招牌,但同樣在合群這樣的大樓,大家看看(黃昭順)委員又掛了招牌了。」

繼「誰摔死李新」影片後,郭新政和黃昭順再掀戰火。被郭新政指稱是強拆招牌的「在地皇帝」,黃昭順透過臉書反擊是對方抹黑栽贓,還PO出報案三聯單,反告郭新政妨礙名譽。

還要鄉親網友們看清事實真相,不要輕信謠。郭新政指出,「我其實已經被她告很多了,反正我也搞不清楚在台北她也告過,這個(廣告)廠商非常想租,但就是只有不能租給我郭新政。」廣告廠商相當低調,只說無法再續租,兩個女人的戰爭恐怕沒那麼容易平息。

高雄左楠區被視為藍綠兵家必爭之地,民進黨現任立委劉世芳尋求連任,國民黨立委黃昭順要收復失土,現在又有已故台北市議員李新的女友郭新政加入戰局,為左楠區立委選局再添變數。

(民視新聞/鄧山田、曾虹雯 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新仇舊恨未了!一張圖讓郭新政槓上劉世芳、黃昭順 新仇舊恨未了! 一張圖讓郭新政槓上劉世芳、黃昭順 力拚守住左楠立委席次!卓榮泰南下助攻劉世芳 陪劉世芳逛夜市 林飛帆轟國民黨「紅、統、黑」 修「兩岸人民關係條例」開中國移民台灣後門?劉世芳批黃昭順修法荒謬 高雄左楠區三姝對決 黃昭順腹背受敵 同為國民黨也切割?黃昭順重做看版移除韓國瑜 黃昭順強拆競選招牌?郭新政批:在地皇帝
大家都在看
<獨家>邱主任霸氣吻新歡 熱戀刷... 【台中捷運懶人包】12/19正式... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... 台中房市夯! 「大東南生活圈」靠... 李世聰夫婦百億身價 竟涉年侵占3... 快新聞/自曝開刀「痛到抽蓄、痛不... 板模工人挑戰「滿工30天」!月薪... 「謝金燕製作人」爆上秒拜完高以翔... 快新聞/台船高雄廠房突爆炸! 兩...

首頁 政治新聞 黃昭順強拆競選招牌?郭新政批:在地皇帝