首頁 政治新聞 黃昭順強拆競選招牌?郭新政批:在地皇帝

分享
文章

黃昭順強拆競選招牌?郭新政批:在地皇帝

民視新聞
黃昭順強拆競選招牌?郭新政批:在地皇帝

原本掛在左營哈囉市場的宣傳廣告,突然被以不續租的理由遭到拆除。整個市場上方只有立委黃昭順的招牌,旁邊空的其他的位置廠商繼續招租,但參選高雄左楠區立委的郭新政,卻有錢也租不到。

郭新政表示,「包括這塊是合群商場的招牌,掛上去後也是立刻收到管委會的公文,說要拆招牌,但同樣在合群這樣的大樓,大家看看(黃昭順)委員又掛了招牌了。」

繼「誰摔死李新」影片後,郭新政和黃昭順再掀戰火。被郭新政指稱是強拆招牌的「在地皇帝」,黃昭順透過臉書反擊是對方抹黑栽贓,還PO出報案三聯單,反告郭新政妨礙名譽。

還要鄉親網友們看清事實真相,不要輕信謠。郭新政指出,「我其實已經被她告很多了,反正我也搞不清楚在台北她也告過,這個(廣告)廠商非常想租,但就是只有不能租給我郭新政。」廣告廠商相當低調,只說無法再續租,兩個女人的戰爭恐怕沒那麼容易平息。

高雄左楠區被視為藍綠兵家必爭之地,民進黨現任立委劉世芳尋求連任,國民黨立委黃昭順要收復失土,現在又有已故台北市議員李新的女友郭新政加入戰局,為左楠區立委選局再添變數。

(民視新聞/鄧山田、曾虹雯 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
落雨松絕美秘境 麗寶樂園12/7... 台南有熊出沒?20棵香蕉樹被毀 ... 台灣最美十大景觀公路 苗西濱快速... 全補助到選後 秋冬國旅與夜市券都... 公車族當心! 女遊泰國染麻疹搭過... 謝龍介曾質詢台南市長:「為什麼可... 全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 【國曆12/7~1/4】3個需要...

首頁 政治新聞 黃昭順強拆競選招牌?郭新政批:在地皇帝