首頁 政治新聞 低俗當有趣?韓國瑜自稱美男子遭抹黑 謝龍介酸「英德配」同床異夢

分享
文章

低俗當有趣?韓國瑜自稱美男子遭抹黑 謝龍介酸「英德配」同床異夢

民視新聞
低俗當有趣?韓國瑜自稱美男子遭抹黑 謝龍介酸「英德配」同床異夢

滿場國旗飄揚,國民黨總統參選人韓國瑜,回到他出生以及發跡的新北市中永和大本營,和搭檔張善政,一起幫邱烽堯、林德福,中永和兩位立委參選人造勢打氣。

支持者熱情回應韓國瑜的致詞,不過即使在藍營鐵票區,也不是所有人都支持他,這位年輕女子,準備好「落跑市長、墅民總統」的牌子,要在一片韓粉中舉牌,但被警方制止,讓她很不滿。

僵持10分鐘之後,警方以人身安全為由,把她請出造勢場地,離舞台有一點距離的小插曲,不影響活動進行,這幾天對黨內很有意見的謝龍介,這天不批國民黨,把砲火集中,對民進黨對手當天才宣布的英德配,一陣猛酸。

謝龍介說:「如果說我們這組是情投意合,這叫做國政配,那他們那組叫同床異夢,睡到天亮半夜會做惡夢。」

韓國瑜也在致詞時表示,「韓國瑜本來是一個清清秀秀,一個心地善良的美男子,現在變成黑道、流氓、喝酒、抱女人、打麻將。」韓國瑜大言不慚,說自己曾是美男子都被抹黑,韓陣營在選戰中,大量使用「通俗語言」,不過通俗和低俗,只在一線之間。

(民視新聞/簡士峰 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 高市勇奪六都交通工程 單項成績第... 星宇航空機上餐曝光!明年1月23... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 遠離大腸癌 從破解3大迷思開始!... 遠航官網突掛「暫停售票」聲明 民... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 上帝部落十六公里爛路修好 終於通... 洪慈庸被批生子 館長:誰不是人生...

首頁 政治新聞 低俗當有趣?韓國瑜自稱美男子遭抹黑 謝龍介酸「英德配」同床異夢