首頁 生活知識 新聞美語即時通bizarre 怪異的,異乎尋常

分享
文章

新聞美語即時通bizarre 怪異的,異乎尋常

中廣新聞
新聞美語即時通bizarre 怪異的,異乎尋常

今天我們要學的詞是 bizarre. Bizarre is spelled B-I-Z-A-R-R-E, bizarre. bizarre 的意思是怪異的,異乎尋常的。

North and South Korea played to a Zero-zero draw at a virtually empty Stadium in Pyongyang in what was surely one of the most bizarre qualifying matches in World Cup history.朝鮮和韓國的足球隊在平壤一個幾乎空無一人的體育場踢成了零比零平局,這無疑是世界盃歷史上最奇特的排位賽之一。

A bizarre mystery in the Netherlands was uncovered after a scruffy man in old clothes visited a local bar, saying he had run away and needed help. 在荷蘭,一個穿著舊衣服的邋遢男子來到當地一家酒吧,說自己逃出來需要幫助之後,揭開了那裡一個怪異的謎團。

好的,我們今天學習的詞是 bizarre, bizarre, bizarre ...#3438(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 幾部經典韓劇成就的“流量保障”女... 大陸冷氣團入夜報到 週末低溫下探... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 謝和弦傳涉毒被檢舉逮捕 板橋製作...

首頁 生活知識 新聞美語即時通bizarre 怪異的,異乎尋常