首頁 社會新聞 逃逸幫傭竊走保險櫃 警追回208萬元

分享
文章

逃逸幫傭竊走保險櫃 警追回208萬元

中廣新聞
逃逸幫傭竊走保險櫃 警追回208萬元

桃園市日前發生一起住宅重大竊盜案,蘆竹警方組成專案小組偵查,經調閱監視器畫面,把涉案的2名外籍男女逮捕,並追回2百多萬元。

到案的印尼籍女移工曾經在被害人住處幫傭,得知保險櫃位置,與男友一起策畫作案,全案依竊盜案送辦。

蘆竹警方是在11月16號晚上8點接獲被害人報案,隨即組成專案小組進行調查,在調閱上百支監視器後,發現嫌疑人騎乘的電動自行車,循線前往搜尋,最後在蘆竹區龍安街某工廠建物後方發現了同型號的電動自行車。

警方發現電動自行車顏色與監視器影像的車輛顏色不符,一時以為找錯,不過當員警近距離一看,看出自行車的新漆未乾,確定作案車輛,經埋伏,陸續逮捕作案的2名印尼籍男女。

到案的印尼籍女子曾經在被害人家中幫傭,逃逸後帶走家中門口鑰匙,後來趁屋主不在,與男友入屋行竊。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/韓國瑜回應青年 當選總統... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 大陸冷氣團入夜報到 週末低溫下探... 理科太太病了!暫退網紅圈 自律神... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追... 幾部經典韓劇成就的“流量保障”女... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症...

首頁 社會新聞 逃逸幫傭竊走保險櫃 警追回208萬元