首頁 美妝保養 美妝試用|對抗初老,25歲就要趁早開始!30年破百萬瓶口碑銷售的「百優精純乳霜」,創造了化妝台前的經典傳說!

分享
文章

美妝試用|對抗初老,25歲就要趁早開始!30年破百萬瓶口碑銷售的「百優精純乳霜」,創造了化妝台前的經典傳說!

  • 報名時間
    11/18 - 11/24
  • 抽獎公告
    11/25
  • 心得回填
    11/27 - 12/10 23:59:14 pm

 

BIO-PERFORMANCE百優精純乳霜
NT$ 2600 / 50ml
  • 品牌SHISEIDO 資生堂
  • 類型乳霜
  • 上市日期2011-08-05

 

1.初老預防趁早開始,化妝台前的傳奇經典--百優精純乳霜。 

時時刻刻都想讓肌膚停留在最佳狀態相信是每個女人的夢想~為了留住青春美麗,拒絕老化細紋痕跡侵襲,瓶瓶罐罐努力抗老卻總是事倍功半?!「百優精純乳霜」的傳奇力,讓每個女人在第一道細紋出現前成功做好預防抗老。

2. 全新革命性科技成分,一抹立現水潤肌質

最佳的肌膚狀態來自肌質活躍與年輕,肌膚紋理中的三角形刻面越多、越飽滿有彈性,肌膚就是越年輕健康。百優精純乳霜以預防肌膚老化為基礎概念,成分中添加革命性的生化賦活複合物、超級生化酵母精華與天然植萃精華與經典的保濕成分,能深層補水並鎖住水份,肌膚水嫩彈透。

3. 三十年來的口碑傳說,好評不間斷

「百優精純乳霜」擁有30年屹立不搖的超人氣銷售佳績,是讓人一試就成主顧的好肌底打造必備入門保養。不斷的挑戰、創新與升級是品牌自始至終的訴求,而這款最新推出的「百優精純乳霜」將帶給你全新升級的感受!從25歲起就要開始預防老化,讓老化發生前,肌齡保鮮無限延期,為肌膚定格瞬間永恆的晶瑩剔透無瑕美肌。

加入百優抗初老百人美妝試用,體驗鑽石美肌的傳奇力~

不管你的年紀幾歲,肌齡年紀更顯重要!有效的逆齡保養,要趁早做好防備,才能維持肌膚最佳健康狀態,青春無敵~全新「百優精純乳霜」擁有「高保濕、高保護、抗氧化、撫平細紋」的4大功效,數百名網友見證4週就有效,肌膚全面活化重生的效果令人滿意!
美周報會員專屬的美妝試用體驗,現在開放100名體驗名額,還不趕快手動參加,一起來見證「百優精純乳霜」的鑽石美肌傳奇力!

百優精純乳霜|美周報

▲資生堂東京櫃 BIO-PERFORMANCE 百優精純乳霜 50ml/NT$2,600。

 

體驗商品:

BIO-PERFORMANCE 百優精純乳霜 18ml/總價值NT$936/名額100名。

活動規則說明:

1.商品:提供之體驗/贈送商品皆為有效效期內,不得轉售且恕無法退換貨或折抵現金。

2.報名:
第1步|美周報會員登入
第2步|該活動文章按「讚」、轉「分享」 到個人社群。(每波活動規範不同,請詳閱上方流程規範)
第3步|每波活動之「活動期間」內按下「我要報名」

3.中獎:報名並不等於中獎,每波活動於「報名時間」到期後之「抽獎公告」日公布中獎者名單,本站並會透過電子郵件或電話與中獎者聯繫。

4.回填:美周試用之產品將於「抽獎公告」日公布3日內寄出,幸運中獎者於收到產品、試用後,或午茶約會結束後,務必回到美周報網站之該活動文章內「回填體驗/活動心得」+「上傳試用/花絮照片至少1張」+同時分享心得至個人社群(必須設定為公開),並且到美周報粉絲團評論頁面的分享意見回饋(對美周報或試用活動回饋滿意度的分數評論,滿分為5分),才算完成活動程序。試用心得務必親自撰寫,文字字數為150字~250字間,嚴禁截錄/引用/抄襲他人文字,否則未來將會喪失站內活動參加資格。

5.資料:會員資料請務必確實填寫(包括:中文姓名、出生年月日、聯絡電話、電郵信箱、地址、膚質等,避免產品錯送、遺失、無法領取、膚質不適用等問題發生。若因個人資訊不完整,美周報保有名單遞補之權利,恕無法提供重複寄送服務。如需修改個人資料,請至會員專區變更最新資訊。

6.授權:報名參加者,即同意授權個人照片與分享文予美周報,美周報擁有其自由使用刊載版權之權利。

7.疑問:對活動如有疑問,請寫信至美周報客服信箱[email protected]

8.免責聲明:網頁中所發表之試用心得與體驗成效實因個人體質及感受而有不同,非品牌與美周報之言論與立場。如需協助或希望獲得更多相關產品資訊,請洽品牌尋求相關專業意見。

 

報名超連結(備註:參加活動必須是美周報會員)

文章出處

 

【更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台中打造迪士尼世界受歡迎 周末假... 五楊高架延伸 順了姑意逆了嫂意 ... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 男子機車車禍嚴重撞擊 罕見「絞刑... 最快12月中旬開始賣票!交通部正...

首頁 美妝保養 美妝試用|對抗初老,25歲就要趁早開始!30年破百萬瓶口碑銷售的「百優精純乳霜」,創造了化妝台前的經典傳說!