首頁 財經資訊 保時捷台南經銷權 義美尚騰搶下

分享
文章

保時捷台南經銷權 義美尚騰搶下

中廣新聞
保時捷台南經銷權 義美尚騰搶下

豪華車(PORSCHE)保時捷台南經銷爭奪戰最後由義美集團和勤益紡織合資的尚騰汽車團隊確定拿下,這也是義美高志尚的千金高易誼領軍的尚騰汽車,打敗勁敵搶下台南保時捷經銷權,首度跨足南台灣市場。

4年前尚騰汽車團隊以黑馬之姿拿下保時捷新北市經銷權,並砸新台幣12億元打造經銷據點,展現十足企圖心,今年順利拿下台南經銷權,未來將南北聯手搶攻保時捷市占。

保時捷今年前10月豪華車市占率4.2%,位居第5名,僅次於BENZ、LEXUS、BMW及VOLVO。

(圖取自網路)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【2020台中景點推薦】18個台... 你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ... 【2020台中景點推薦】18個台... 快新聞/武漢醫師曝疫情剛爆時「整... 防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... 武漢台商到院隔離治療 嘉基醫院全... 【必看攻略】新年走春領發財金!北... 拆橋高手柯文哲 15小時夷平重慶... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D...

首頁 財經資訊 保時捷台南經銷權 義美尚騰搶下