首頁 社會新聞 沒魚蝦也好台東老翁竟掉入大排

分享
文章

沒魚蝦也好台東老翁竟掉入大排

中廣新聞
沒魚蝦也好台東老翁竟掉入大排

台東1名老翁為了看排水溝裡有沒有魚蝦,不慎跌落約4公尺的大排裡,幸好被路人聽見求救聲,趕緊報警。

警方也尋求消防員的協助,支援長梯下到排水溝,將老翁救起送醫,沒有大礙。

池上派出所表示,當時民眾報案指出,聽到有人求救聲,尋聲辨位後,發現這名老翁在排水溝下呼救。

警方獲報趕到現場,發現老翁受困處約4公尺,而且水深及腰,因此再報請消防局派員攜帶梯子及救護車前來支援,在警消合力之下,順利協助老翁脫困,並護送慈機關山醫院診療,所幸經診療後,僅頭部手腳挫傷,無生命危險。

(圖片:台東縣警察局提供/中廣新聞梁國榮)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台南永康工廠凌晨大火 內部悶燒嚴... 造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追... 不用出門也能喝到星巴克!外送平台... 全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘... 吃對很重要!6種食材輕鬆降血脂、... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 台南耶誕、跨年一起來!好Youn...

首頁 社會新聞 沒魚蝦也好台東老翁竟掉入大排