首頁 生活新聞 台南市府贈林志玲嫁妝 林繁男以書法寫謝卡致謝

分享
文章

台南市府贈林志玲嫁妝 林繁男以書法寫謝卡致謝

民視新聞
台南市府贈林志玲嫁妝 林繁男以書法寫謝卡致謝

林志玲和AKIRA的婚禮,從白天到黑夜,周邊都吸引了大批民眾駐足圍觀,也幫台南市政府做了最好的城市行銷,而為了感謝台南市政府送的嫁妝,志玲姊姊的爸爸林繁男,也送上音樂盒當回禮。
黃偉哲表示:「這是志玲爸爸的謝卡,那也特別感謝台南市政府,那所以昨天我們除了替AKIRA跟林志玲,感到開心高興祝福之外,事實上也成功做了城市行銷。」

書本型音樂盒裏是經典英文老歌Can't take my eyes of you,輕柔的音樂聲讓人感受到小倆口滿滿的愛意,外頭還附上一張小紙條,寫著大家的愛,孕育了我的成長,人生的無常裡總有無限驚喜與美好的安排,只要你相信愛無礙。這對佳偶的世紀婚禮,讓周邊五星級飯店一房難求。

黃偉哲說:「現場的人數、周邊景點觀光人數,以及飯店的住宿率都開出長紅,以我們飯店住宿因為都是實名制,都要用身分證去登記,所以飯店住宿率大概禮拜六晚上、禮拜天的婚禮,禮拜六晚上住宿率是98%,禮拜天晚上是85%,周邊孔廟園區還有其他相關園區,遊客成長數也超過一半。」

志玲姊姊魅力無法擋,就算讓很多人心碎,還是爭相想親眼見證婚禮進行,而借由超級名模的超人氣,也讓台南市在國際做了最好的宣傳行銷

(民視新聞/林俊明 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高市裝卸貨專用停車格 週日開放一... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 快訊/泰簽再轉彎!「財力證明」新... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 台灣最美十大景觀公路 苗西濱快速... 【陳鈞凱專欄】冬天「冷吱吱」凍結... 周末低溫下探12度!餃類、茼蒿等... 造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追...

首頁 生活新聞 台南市府贈林志玲嫁妝 林繁男以書法寫謝卡致謝