首頁 財經資訊 周一不blue!星宇航空機上音樂曝光 搖滾爵士好放鬆

分享
文章

周一不blue!星宇航空機上音樂曝光 搖滾爵士好放鬆

中廣新聞
周一不blue!星宇航空機上音樂曝光 搖滾爵士好放鬆

星宇航空發表安全影片引發廣大回響後,今天再公布6首登機及降落的機上音樂,由爵士樂巨擘彼得懷特(Peter White)量身打造,風格輕快放鬆,就連在辦公室聆聽都很紓壓,星宇航空透露,這6首輕快的樂曲,是由董事長張國煒特別指定採用Smooth Jazz,因為「K董」在美國留學時,就常邊開車邊收聽爵士樂。

至於曲風則跳脫傳統航空公司的機上音樂風格,讓旅客在旅程的開始與結束,都能有最放鬆自在的心情。

星宇航空說,為使樂曲能在機艙噪音及封閉環境下依舊突出,Peter White特別選用音色較飽滿的樂器,如吉他、手風琴及馬林巴琴。

Peter White表示,這是他首次為航空公司譜寫歌曲,試著在音樂中傳遞旅行和冒險的感受。

」目前星宇航空的機上音樂已發行數位專輯,名為Music for STARLUX Airlines,於iTunes/Apple Music/Spotify/ Youtube Music/KKBOX等平台上架。

民眾可點擊 https://lnk.to/musicforstarluxairlines,搶先體驗星宇航空的機上音樂。

(圖:星宇航空粉專)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
星宇航空高空中的聽覺之旅爵士樂巨擘Peter White 周一不blue!星宇航空機上音樂曝光 搖滾爵士好放鬆 【星際異攻隊】正式預告首播 魯蛇天團拯救宇宙危機︱【聚星幫】 還不知道頭髮該染什麼顏色嗎?超驚豔的染髮與造型大公開...連星際大戰Star War概念也入列! 華晨宇全新創作專輯 登上有「海角天涯」之稱的莫赫懸崖 【華星3】總冠軍賽結果出爐 新一代女神陳昊宇奪冠 華星十強為登義大跨年舞台渾身解數洪麒豐「機車舞」驚豔全場 全美周末電影票房(8/1-8/3) Marvel再現驚奇!星際異攻隊創票房紀錄 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 萬眾期待年度壓軸史詩鉅獻【出埃及記:天地王者】最新中文預告片磅礡上線 《出埃及記:天地王者》12.10 (三) 威震天下 |設計遊學| 只有真正的「漫威迷」才能看懂「復仇者2」裡頭的55個彩蛋!不說還真的沒發現呀! 上海迪士尼已經完工,全區設施大公開!世上最尖端的科技都在這!崩潰了..看起來好好玩... 強檔電影接力上映!盤點2019年最受矚目的10部電影 藍柏威爾森被邀獻聲《魔鬼品酒師》四大福音增喜感 歐美名牌?包括MCM都是韓貨!|Knowing 馬世芳的披頭八講筆記:《花椒軍曹》與「愛的夏天」(1967) 「NTT遇見巨人」8月啟售 11檔節目展現藝術大師風範 【澳門飯店推薦】新地標!4間適合情侶、親子、閨蜜出遊的澳門奢華酒店
大家都在看
板模工人挑戰「滿工30天」!月薪... 余苑綺癌末化療30次!崩潰寫遺書... 快對身份證!中這3碼 奇美食品幸... 「豬內臟雨」襲擊立院!陳柏惟「1... 【接體員實錄】人生最後場景,殯儀... <獨家>邱主任霸氣吻新歡 熱戀刷... 手術照嚇壞粉絲 周湯豪"痛不欲生... 彰化精誠夜市3包水果450元PO... 快新聞/台船高雄廠房突爆炸! 兩...

首頁 財經資訊 周一不blue!星宇航空機上音樂曝光 搖滾爵士好放鬆