首頁 財經資訊 「績優綠色商店」白馬窯業獲環保署表揚

分享
文章

「績優綠色商店」白馬窯業獲環保署表揚

中廣新聞
「績優綠色商店」白馬窯業獲環保署表揚

向來重視綠色環保議題的白馬窯業,不僅是業界唯一連續十年獲得產業最高榮譽台灣精品獎的磁磚界翹楚,在綠色環保的努力上更取得環保署的認可與表揚!行政院環境保護署為推廣綠色消費,特別於上週舉辦綠色績優單位表揚活動。

白馬窯業榮獲環保署頒發「績優綠色商店」獎座,肯定白馬窯業為環保投注的心血與努力。

白馬窯業表示,建構低碳城市,打造永續家園,是所有人共同努力的目標。

白馬窯業秉持綠色理念,持續推動全廠環保化、全廠節能化的企業責任,並為消費者創造更新、更美、更好的磁磚產品。

在世界各國重視解決全球暖化問題下,白馬窯業也再次提醒消費者,選擇有「環保標章」的產品,也是支持環保的方法。

歡迎前往白馬窯業各區建材行選購,與我們一同為環保盡心力。

(圖說:白馬窯業獲環保署表揚)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
人們都以為「這名中國女子自己將裸... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 高市勇奪六都交通工程 單項成績第... 倒數一周!罷韓4君子夜市發放「光... 《高雄夢時代》跨年主持群史上最強... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 星宇航空機上餐曝光!明年1月23... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌...

首頁 財經資訊 「績優綠色商店」白馬窯業獲環保署表揚