首頁 玩車情報 2019 SUYA Club大會師飛牛牧場再聚首 !

分享
文章

2019 SUYA Club大會師飛牛牧場再聚首 !

Goo2手車訊
2019 SUYA Club大會師飛牛牧場再聚首 !
圖/童國輔
 
車迷俱樂部的大會師活動,往往是以車會友的最好時間,如果挑選的地點又是可以讓家人同遊的好場所的話,就可以讓這場活動更有意義,也更能留下珍貴的家人回憶與照片,而這場由SUYA Club所主辦的大會師活動,就非常貼心的連續兩年將大會師活動辦在飛牛牧場,讓我們來看看今年的盛況吧。
 
Subaru車主歡迎加入
SUYA Club舒壓俱樂部


Subaru SUYA Club的成立宗旨,就如同其中文名稱-舒壓一樣,希望能藉由此俱樂部的運作,讓想要獲得各種舒壓管道的Subaru車主,例如動態跑山或靜態車聚、改車、物品交流等,都可獲得舒壓的機會。由於所有的會員都擁有品牌相同的車款,交友動機也單純,很多車主都是對Subaru車款都有極深的感情,加上俱樂部是成立在瀏覽相當方便,還會主動通知新訊息的FaceBook上,且有任何好康的改裝套件或應該注意的車況訊息,在此都能看到,因此會員的支持度與黏著度都很高,因此會員人數目前正穩定成長中。
 
而為了讓分散各地的Subaru SUYA Club車主們,能有真正認識彼此的機會,特別於日前舉辦2019全國大會師活動,而當天活動主要是以會員們相互交流為主,不論是要聊車或到飛牛牧場內踏青走走都可以,車友間熱烈的互動過程也讓筆者留下深刻印象,如果您是Subaru的車主,絕對不能錯過加入此俱樂部的機會,可以上FB搜尋Subaru SUYA Club,就可找到該俱樂部。


活動當天飛牛牧場特別規劃一塊獨立的區域讓車友們停車,讓大家可以在此向逛園遊會一樣,大小孩一起同樂。


美國固鉑輪胎也特別設攤,提供輪胎使用相關資訊的服務。


一些改裝幅度比較大的車,前方往往會聚集不少車友,看看這些車輛是怎麼改的,而這也是參加大會師活動的收穫之一。


SUYA Club並沒有限制參加的Subaru車款,因此會場中可以看到新舊世代的各式Subaru車輛的蹤影。


大會師的現場也是各改裝車友或品牌商的展示舞台。


漂亮的SG讓現場氣氛更加熱絡。
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
港星劉松仁疑中風 本人坦承「受了... 雞排妹選前力挺蔡英文 透露和韓粉... 韓國瑜敗選後直奔這家!70年知名... 新竹印章怪客出沒 轎車車牌慘遭「... 快新聞/越來越晚!韓國瑜回高雄連... 未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝... 2月1日開始實施!北捷取消8折優... 芋泥控失心瘋吧!IG爆紅超人氣「... 未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝...

首頁 玩車情報 2019 SUYA Club大會師飛牛牧場再聚首 !