首頁 娛樂新聞 五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降臨台南

分享
文章

五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降臨台南

民視新聞
五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降臨台南

走下車,挽著爸爸的手,林志玲臉上洋溢幸福,她身穿白紗,頸肩綴滿大小不一的珍珠,透露出淡淡光輝,宛如仙女下凡。

整場婚禮更像是一場婚紗秀,志玲姊姊換了五套婚紗,第一套白色婚紗高貴典雅;第二套穿上粉白色深V蕾絲蓬裙,展現優雅與性感,襯托出公主氣質。

第三套的冰晶藍長禮服可說是全場最辣,深V開到胸下,還鑲滿水鑽在胸前,搭配斗篷,完全是女神降臨。

送客時志玲姊姊再變身,大方秀出美背,這是來自台灣設計師品牌,粉色蕾絲和襯布營造出唯美夢幻感。

最後是婚宴結束的AFTERPARTY,志玲姊姊穿上亮片流蘇小洋裝露出修長美腿,依偎在老公AKIRA身邊成為全場最亮焦點。五套禮服中,就屬送客時那套最有中式風格。

台灣品牌總監陳詩晴表示,「衣服的輪廓,還有就是它的設計靈感來源,是非常具有東方文化的,另外一個就是說,它也有一個西式立體剪裁的手法,光是製作這套衣服的時間,就至少花了1300~1500多個小時。」

粉色中式旗袍,蕾絲立領削肩,露出性感肩頸線條,服裝上的刺繡工法繪製珍珠和花朵象徵喜慶多子,遊走在性感和古典之間,這是台灣品牌特別為林志玲訂製的衣服,一切純手工,光是成本就直逼百萬。

婚禮隔天,林志玲和AKIRA回到台北,換上黑白格子洋裝,低調戴墨鏡,貴氣十足,這場世紀婚禮,除了夫妻倆外,五套絕美婚紗也成為婚禮上另外一個矚目焦點。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
許富凱出道十週年攻蛋 最想邀嘉賓「女神Hebe」 美人尬場出年曆!蕭薔玩瑜珈、林志玲曬恩愛 Uber Eats 歡慶四週年 代言人蕭敬騰、伍佰、林志玲齊聚歡慶 Uber Eats 歡慶四週年代言人蕭敬騰、伍佰、林志玲齊聚歡慶 快新聞/林志玲「小手術」康復出院 揪老公錄影做慈善「報好康」 相聚「花漾姊姊」結緣好友 志玲姊姊號召公益 曾舜晞立刻暖心加入 相聚「花漾姊姊」結緣好友 志玲姊姊號召公益 曾舜晞立刻暖心加入 合照志玲姊姊好Q!新版「倚天屠龍記」張無忌聊周海媚、孫紅雷私下那一面? 林志玲秘密入住北醫 被證實動耳鼻喉科手術 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人:支氣管問題 難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 蔡依林40歲慶生!Jolin媽「怪美的」給驚喜 與蔡康永重開談話性節目?小S:不可能! 林志玲揪Akira拍年曆「赤富士」前浪漫合拍 林志玲揪Akira拍年曆 重回初識地甜蜜放閃 國民姐夫AKIRA來台開球 志玲姐姐愛相隨 不畏鬼月七夕登記結婚 新北73對新人圓滿成家 PO自拍照閃電眼妝 粉絲讚林志玲「這樣比較漂亮」 Ubereat代言極端組合!林志玲電扇伺候 伍佰:催落去 合體搖滾天王伍佰拍廣告 志玲姊姊甜談婚後生活
大家都在看
快新聞/12/4起暫緩印尼籍移工... 統聯客運試開卡山路硬過 後方車輛... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 快新聞/長輩遺骨遭竊 李勘不滿殯... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 許明杰、林昀希由「白轉黑」反讓網... 鐵血白領赤手創江山 奈何身後徒留... 羅志祥蓋空中極樂游泳池 現場照片... 小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者...

首頁 娛樂新聞 五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降臨台南