首頁 國際新聞 澳洲林火猛燒 濃煙籠罩雪梨

分享
文章

澳洲林火猛燒 濃煙籠罩雪梨

中廣新聞
澳洲林火猛燒 濃煙籠罩雪梨

澳洲最大城雪梨週邊,森林野火蔓延,雪梨被煙塵籠罩,空氣品質已經到達危險程度,衛生單位建議居民儘量待在室內,避免吃力的活動。

濃煙可能要好幾天才會消散。

煙霧是從雪梨西北、距離雪梨大約一百五十多公里的瓦勒邁國家公園飄出,火苗已經覆蓋15萬公頃林地。

人口五百萬的雪梨,森林火災已經持續幾個星期,近日氣溫飆升,火勢更加猛烈,氣象預測說,今天可能出現攝氏37度的高溫,加上強風,火苗蔓延速度恐怕加快。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
你的西元生日有「3個1」或「3個... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 來比呀!謝龍介不夠看 館長賭1萬... 台中山城亮了 石岡9大燈區浪漫指... 快新聞/韓國瑜新竹造勢有2萬人?... 下半年疑似食品中毒通報案比去年同... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 心臟病急性發作?非典型症狀要注意... 2020總統大選號次 宋楚瑜1號...

首頁 國際新聞 澳洲林火猛燒 濃煙籠罩雪梨