首頁 國際新聞 美國奧克拉荷馬州超市槍響 3人中彈身亡

分享
文章

美國奧克拉荷馬州超市槍響 3人中彈身亡

民視新聞
美國奧克拉荷馬州超市槍響 3人中彈身亡

槍擊案發生在距離首府奧克拉荷馬市130公里外的丹坎市,當地時間週一(18日)早上突然槍聲大作,警方表示,有一男一女遭擊斃在車內,另外有一男陳屍在超市外的停車場上。

美國德州沃爾瑪超市發生槍擊案

經初步調查,停車場上的死者疑似就是槍手,他在槍殺兩名被害人後再對自己開槍,研判三人應該互相認識,嫌犯沒有進入超市,而兩名被害人是從超市領錢返回車上後遭到槍擊,沃爾瑪則表示沒有員工受傷,正配合調查。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【國曆12/7~1/4】3個需要... 台灣最美十大景觀公路 苗西濱快速... 快訊/泰簽再轉彎!「財力證明」新... 兒福3.7億買房爆「退捐潮」!執... 車主注意!9項車輛變更檢驗 11... 全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘... 台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 落雨松絕美秘境 麗寶樂園12/7...

首頁 國際新聞 美國奧克拉荷馬州超市槍響 3人中彈身亡