首頁 政治新聞 快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:從未如此公正過

分享
文章

快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:從未如此公正過

民視新聞
快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:從未如此公正過

國民黨主席吳敦義今早(19)參加中廣蘭萱時間節目專訪時表示,這一次的大選國民黨不只總統要贏,立委也要贏,並且立委席次應過60席才算安全。

吳敦義進一步指出,如果屆時立院不到60席,將與泛藍陣營如親民黨、民眾黨組成「自由民主法治」大聯盟,更強調若想重返執政、撥亂反正,立委一定得過半。

被問及若選舉結果不理想,最後沒有達成預定立委席次目標,身為黨主席是否該負責?吳敦義反問,過去國民黨只有三十幾席的時候有人負責嗎?

面對追問,如果立委席次真的不到60席,是否就算自己不分區上了也會辭職?吳敦義回應:「這個不合理」,認為如果客觀環境還是讓國民黨遭遇挫折,不能單獨追究責任於張三或李四。

當在節目結束後的記者聯訪中被問及,黨內傳出有人馬要逼宮黨魁位置,吳表示沒有這種事,亦強調沒有派系紛爭,甚至主動提及這一次的不分區名單的出現,是200多名中央委員投票的結果,過去國民黨不分區名單的產生從來沒有如此公正。至於是否擔心選後很多人要搶黨主席的位置?吳回應,有志者都可以參與。

(民視新聞網/鄭皓中 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【島國宮鬥劇29】民進黨害怕的不是「秋鬥」是「宮鬥」! 秋鬥大遊行 民眾怒吼:拒絕萊豬、還我新聞自由 「反萊豬」大遊行 江啟臣邀蔡英文辯論 【有影】凱道秋鬥/巨豬遊街改歌詞諷民進黨 訴求反萊豬爭言論自由 迎接新的科學革命 中國人體科學研究四十一周年/羅新 【蔣里專欄】不負責任解讀:2022贏桃園者贏天下 【投書】如今已無事 吳敦義何處惹塵埃? 國民黨改名「去掉中國」?江啟臣:不在黨中央議程 【投書】「朱韓配」或「韓朱配」 是「黑白配」或國民黨再起的「強強配」? 快新聞/于北辰「4字」槓臧幼俠遭開除 感謝江啟臣致電慰留 快新聞/國民黨代表喊「好好野一野」 陳柏惟一句話酸爆 【有影】國民黨全代會/江啟臣:以基於中華民國憲法的九二共識延續兩岸互動 【藍蝴蝶專欄】高雄333防線差很大:寧可相信世上有鬼,也不要相信政客那張嘴! 【投書】「韓流」變「寒流」,國民黨等著被凍僵? 【藍蝴蝶專欄】「韓流」變「寒流」,國民黨等著被凍僵? 昨夜可能好眠?李眉蓁車隊謝票 吳益政做禮拜沈澱心情 論文門害慘江啟臣!高雄補選慘、黨主席恐換人 傳這幾人有望接任… 范雲控藍委陳雪生「頂撞」3次性騷擾 陳玉珍嗆:來金門教你戰鬥精神! 立院衝突惹議 范雲:陳雪生衝突中涉性騷擾 【藍蝴蝶專欄】府院著火!監委拋棄尊嚴,藍委沒完沒了?
大家都在看
統聯客運試開卡山路硬過 後方車輛... 不能喝牛奶 這些天然食物也能補鈣... 傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 不能喝牛奶 這些天然食物也能補鈣... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 羅志祥蓋空中極樂游泳池 現場照片... 台塑王文洋照過來!海外爭產大絕在...

首頁 政治新聞 快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:從未如此公正過