首頁 國際新聞 蜜雪兒歐巴馬回憶錄出版一週年簽書會 盛況不減

分享
文章

蜜雪兒歐巴馬回憶錄出版一週年簽書會 盛況不減

中廣新聞
蜜雪兒歐巴馬回憶錄出版一週年簽書會 盛況不減

美國前第一夫人蜜雪兒歐巴馬,為她的回憶錄(成為這樣的我)出版一年,所舉行的簽書活動,相較於一年前剛出書的時候,盛況毫不遜色,在華府十一月的酷寒中,書迷心甘情願的排隊,對於要等候一小時,才進得了書店,毫無怨言。

(成為這樣的我)出版一年,在全球已經賣出一千一百五十多萬本,一週年紀念的簽書會,蜜雪兒將巡迴美國、加拿大和歐洲總共三十多個城市。

今天在華盛頓舉辦的活動上,蜜雪兒不停簽名的同時,也親切的問候讀者,馬里蘭的一個律師在離開書店的時候,對還等候在外面的人說,排隊是值得的。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大... 快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老... 台中山城亮了 石岡9大燈區浪漫指... 夾手立委爽躺重症床? 基層醫不滿... 陳禕倫為新角色瘦身!2週內快速減... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬...

首頁 國際新聞 蜜雪兒歐巴馬回憶錄出版一週年簽書會 盛況不減