首頁 娛樂新聞 台劇《炮仔聲》李燕提早慶生!明年出新書將擠身作家行列...

分享
文章

台劇《炮仔聲》李燕提早慶生!明年出新書將擠身作家行列...

三立電視
台劇《炮仔聲》李燕提早慶生!明年出新書將擠身作家行列...

三立八點台劇《炮仔聲》女神李燕明(20)過生日,昨眾多《炮仔聲》演員與工作人員提前為她慶祝「18歲生日」,包含陳冠霖、劉沛緹、劉至翰、陳志強、林萱瑜等人,他們都特意放下手邊工作為她慶生,除了送上生日蛋糕,陳冠霖還貼心的送給劇中「心愛老婆」一束玫瑰花。原本要給李燕一個驚喜,沒想到聰明如她早已發現大家的不對勁,事後驕傲的說天蠍座的特質就是精明。劉沛緹已事先送上生日禮物,還故意問李燕:「妳的耳環好漂亮,誰送的呀?

 

晉升為女作家行列的李燕,將在明年1月正式發行她的第一本書,更許願希望新書能大賣。李燕平常喜歡在手機裡記錄心情與短文,這本書花了她23年的時間構思與撰寫,書裡也有給同劇組演員的話,像是陳志強常常會請教李燕台語,因此李燕在書中開玩笑寫道:「希望你可以多看點書」,顯示兩人的好交情;另外也寫給吳婉君:「我超愛你的臭咖修(臭腳)」,趁機爆好姐妹的料。

 

李燕的新書「我喜歡你,是真心的;我討厭你,也是真心的。」書名直率犀利,李燕說很符合她的風格,她的個性是遇到討厭的人不會說出來,但會直接不跟那個人說話,陳志強在旁邊虧說一開始覺得李燕不怎麼理他,想說是不是討厭他,後來兩人變熟,李燕連陳志強在背劇本都要一直和他說話,讓陳志強笑說:「妳變得超愛我,這樣我很困擾耶!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
省荷包慢慢行 屏東新設6處固定測... 髮型師「開花瀏海」吹整技巧!關鍵... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 車主注意!9項車輛變更檢驗 11... 快訊/泰簽再轉彎!「財力證明」新... 氣溫驟降水痘病毒蠢蠢欲動 2大族... 高以翔女友Bella憔悴現身靈堂... 【國曆12/7~1/4】3個需要... 人命關天! 外送員撞倒人竟先關心...

首頁 娛樂新聞 台劇《炮仔聲》李燕提早慶生!明年出新書將擠身作家行列...