首頁 娛樂新聞 汪東城被評身材輸同劇新加坡演員 郭雪芙為戲苦練跆拳

分享
文章

汪東城被評身材輸同劇新加坡演員 郭雪芙為戲苦練跆拳

八大電視
汪東城被評身材輸同劇新加坡演員 郭雪芙為戲苦練跆拳

由汪東城、郭雪芙主演的八大電視「因為我喜歡你」日前順利殺青,除了男女主角之外,劇中演員張本渝、顏毓麟、席惟倫也撥空參加殺青酒宴,與劇組工作人員餐敘同歡。汪東城自嘲幾乎每部戲都會被要求秀身材,在「因為我喜歡你」當中也不例外,並透露曾不藏私的分享健身房資訊給來自新加坡的同劇演員陳泂江。然而劇中飾演汪東城姑姑一角的張本渝,卻自揭內心評比這兩位男神身材,笑說:「若大東的身材是90分的話,那泂江就是99分!」汪東城則很有風度的回應:「那如果後繼有人,以後我就可以不用露肌肉啦!」

張本渝和汪東城同是藍心湄的「藍教幫」成員,兩人認識多年,交情深厚,這回張本渝暫撇友情,力讚陳泂江的身材,是因為在戲裡和他有一場親密戲,張本渝在近距離感受過新加坡男神的魅力後,即便對方因工作無法出席殺青酒,她仍大方給予高度評價,更笑說:「拍那場戲時,好多人爭相想幫陳泂江的胸肌抹油,甚至打聽他是否有女朋友呢!」

雖然被點評身材小輸陳泂江,卻完全不影響汪東城的好心情,他分享拍完「因為我喜歡你」的感想:「終於可以做自己了!」談到飾演的角色,他忍不住直呼:「很累!」因為該角色在童年時心靈受創,甚至還患有「恐血症」,讓汪東城在演戲過程中,有時會不自覺地跟著劇中人物的心情而悶悶的,但隨著戲劇殺青,他也享受重回開朗正向的自己,殺青宴上還搞笑充當主持人,逐桌訪問劇組同仁,十分逗趣。

郭雪芙在戲裡是一位跆拳道高手,經常在汪東城面臨危險時挺身救援,但戲外她笑稱:「我真的非常開心終於殺青了,因為這個角色在跆拳道方面,真的蠻辛苦的!」有別於在「我們不能是朋友」中,一開始努力配合男友計畫,幾乎迷失自我,到最後進階升級做自己,努力尋找真愛的小女人「周惟惟」,郭雪芙在「因為我喜歡你」則是志向明確,為了圓夢全心付出的堅強女子。

自嘲對運動不太擅長的她,這次為了演活跆拳道選手的角色,在正式開拍前就特別去上課學習跆拳道,平常不太會流汗的郭雪芙每每在暖身時就滿頭大汗,讓她直呼:「現在可以體會當運動選手有多累!」,更為了要在鏡頭前展現俐落帥氣的身手,即便腿痠筋痛,郭雪芙也常咬著牙忍耐,反覆練習跆拳招式,為戲下足了一番苦功。而第一次和汪東城合作拍戲,郭雪芙虧他:「大東哥有時會講一些冷笑話,然後我們就會一陣安靜。」一旁的汪東城立馬搞笑回:「幸虧我出門都會自己帶台階。」還不忘一邊作勢找台階,讓郭雪芙忍不住笑說:「他就自己很多哏,自己可以接。」

劇中背景同樣是跆拳道選手的席惟倫,和郭雪芙有許多精彩的對手戲,由於詮釋的角色心境轉折很大,她坦言:「壓力很大,但很謝謝前輩們的包容。」回憶起為戲練習跆拳道的過程時,席惟倫特別難忘在劈腿拉筋時,雙腿被教練拉開,讓她忍不住飆淚尖叫。顏毓麟飾演汪東城的好麻吉,哥倆好在戲裡互相關照,至於戲外的部分,顏毓麟則大呼:「當然是他照顧我比較多囉!」透露汪東城總是貼心提醒他要注意哪些小細節,顏毓麟說:「很想跟他學習演喜劇的節奏,還有面對鏡頭的秘訣。」汪東城則謙稱兩人先前拍的戲劇類型不太一樣,這次有機會合作,在鏡頭下的互動比較多是彼此交流,給對方意見啦!

「因為我喜歡你」由郭雪芙飾演從小以參加奧運為目標的跆拳道選手,因舊傷復發,在面臨選手生涯可能提前結束的困境時,認識「恐血症」青年CEO汪東城,兩人因對方而改變自己的故事。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高以翔錄影猝死!吳宗憲對「真人秀... 最後的禮物!高以翔奪微博電視劇大... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 高以翔女友Bella憔悴現身靈堂... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 台灣最美十大景觀公路 苗西濱快速... 省荷包慢慢行 屏東新設6處固定測... 周末低溫下探12度!餃類、茼蒿等...

首頁 娛樂新聞 汪東城被評身材輸同劇新加坡演員 郭雪芙為戲苦練跆拳