首頁 國際新聞 川普想復談 北韓問「拿什麼來換」

分享
文章

川普想復談 北韓問「拿什麼來換」

中廣新聞
川普想復談 北韓問「拿什麼來換」

美國總統川普日前在推特上發表文章,要求北韓「趕快搞定協議」,不過北韓則透過外交部顧問金桂冠回嗆說,北韓對談不出結果的會談,不感興趣。

北韓說,如果美方想要繼續與北韓維持對話,就必須先取消敵視北韓的政策。

金桂冠說,美國總統川普十七號新發出的推文,要北韓「動作快,搞定協議」,相信是美方非常想要重啟新一輪雙邊首腦會談。

不過金桂冠說,兩國領袖已經先後進行過三次高峰會,但從來沒談出什麼具體協議。

北韓方面對這種「沒有實質意義的會談,再也不感興趣」。

美國與北韓上個月在瑞典,曾經就舉行雙邊高峰會,進行新一輪工作會議磋商,不過沒有具體突破。

北韓方面多次表示,如果北韓沒有收到美國的任何回報,北韓「什麼都不會給川普」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
打氣旺!流感疫苗「老幼開打」首日... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 1/11返鄉捍衛民主!大學生募資... 夾手立委爽躺重症床? 基層醫不滿... 新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老... 台中打造迪士尼世界受歡迎 周末假... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存...

首頁 國際新聞 川普想復談 北韓問「拿什麼來換」