首頁 國際新聞 華為禁令再寬限90天!美股盤中一度創新高

分享
文章

華為禁令再寬限90天!美股盤中一度創新高

民視新聞
華為禁令再寬限90天!美股盤中一度創新高

美國商務部是在5月將華為列入經濟黑名單,但之後一再給予90天寬限期,讓華為可繼續購買部分美國產品。

商務部長羅斯表示,由於華為在美國的許多客戶,是在美國偏遠地區經營網路業務,因此展延寬限期,將讓這些業者得以繼續提供服務。

但另一方面,美國主管機關也繼續草擬規定,來規範構成國安風險的電信公司。而這項消息傳出後,也激勵美國股市走揚,道瓊和標普500指數昨天盤中一度攀抵新高。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
青年選民選誰?交友APP公布總統... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 悲劇!謝典林大力一揮 韓國瑜戰旗... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 小陽春明天到 一連4天30度暖熱... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 水腫怎麼看?日本專家教你用這招自... 台南佛堂凌晨遭縱火釀7死 1嫌犯... 這些食物吃多易脹氣!教你吃「豆子...

首頁 國際新聞 華為禁令再寬限90天!美股盤中一度創新高