首頁 財經資訊 月薪15萬徵總監秘書!還需會精油舒壓按摩

分享
文章

月薪15萬徵總監秘書!還需會精油舒壓按摩

民視新聞
月薪15萬徵總監秘書!還需會精油舒壓按摩

穿上襯衫,打上領帶,求職者自信滿滿,想找份好工作,不少人會透過徵才博覽會,或是人力銀行網站,不過現在有網友,在網路上發現誇張職缺。

斗大標題寫著,誠徵總監私人隨行生活秘書或助理,不但要5點半起床,幫老闆打理私人事務、穿著,還得安排私生活大小事,會精油按摩舒壓更好,起薪15萬元,PO出短短兩天就超過30人應徵。

看到工作內容,民眾直呼怪怪的,人力銀行網站,也隨即將頁面撤下,但對此業者澄清,總監有專屬按摩芳療師,這不是面試重點。

人事部經理王萬哲表示,「總監他本身就有專屬的SPA按摩師,會的話就更好並不代表說一定要會。」

人力銀行發言楊宗斌表示,「高階主管特助的話確實可能,就是要安排他所有的不管是公務或私人的行程,語言能力要比主管來的好,做一個翻譯甚至24小時on call,這樣子的情況確實都存在的,年薪要超過百萬就是說,月薪在10萬塊以上是不為過的。」

隨行特助需要協助應酬、翻譯,薪水比起一般辦公室,處理文書的秘書,多出3到4倍。但一句會精油按摩舒壓者更好,引人遐想,也成功創造話題。

(民視新聞/陳韻年、葉純豪 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 吃對很重要!6種食材輕鬆降血脂、... 快新聞/韓國瑜回應青年 當選總統... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追...

首頁 財經資訊 月薪15萬徵總監秘書!還需會精油舒壓按摩