首頁 運動體育 解完只花5秒!魔術方塊世界大賽爆黑馬 擊敗兩屆世界冠軍

分享
文章

解完只花5秒!魔術方塊世界大賽爆黑馬 擊敗兩屆世界冠軍

民視新聞
解完只花5秒!魔術方塊世界大賽爆黑馬 擊敗兩屆世界冠軍

莫斯科的街景一如往常,但在這舉辦的紅牛魔術方塊世界大賽,卻異常火燙。

手指快到讓人看的眼花撩亂,來自美國的Max Park,在單手魔方項目,面對兩屆世界冠軍的澳洲好手FelixZemdag第一回合僅僅花了11秒676輕鬆解決,第二回合,更是直接讓Zemdag玩都玩不下去,先拿下單手魔方冠軍

緊接著來到重頭戲的雙方魔方,來自德國的PhilippWeyer依舊不是Park的對手,Park僅僅花了5.201秒就完成。

冠軍麥克斯父親朴史旺說:「這是他第一次做到了,他參加過很多不同種的比賽,更多大部分是地方的比賽,而且選手他都很熟悉,所以來參加這種國際性的比賽,來到莫斯科對他來說,真的是不可思議的機會。」

至於女子組部分,來自法國的Juliette,以快了將近2秒半的7.615秒,擊敗美國好手DanaYi奪下后冠。

這屆的紅牛魔方大賽總獎金高達三萬美金,接近百萬台幣。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【12生肖運勢】2020年如何招... 【12生肖運勢】預測你的2020... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 請求檢調調查!張綱維點名4人詐騙... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 周亭羽有了!九把刀臉書宣布「真的... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 小七「未來超商」插旗南台灣 高雄... 這些食物吃多易脹氣!教你吃「豆子...

首頁 運動體育 解完只花5秒!魔術方塊世界大賽爆黑馬 擊敗兩屆世界冠軍