首頁 政治新聞 快新聞/傳郭柯為「她」爭論 郭台銘:高虹安絕對憑實力

分享
文章

快新聞/傳郭柯為「她」爭論 郭台銘:高虹安絕對憑實力

民視新聞
快新聞/傳郭柯為「她」爭論 郭台銘:高虹安絕對憑實力

台灣民眾黨不分區名單第1名確定由賴香伶領軍,第2名為中山大學教授張其祿,第3名則是由「郭家軍」高虹安出線,外傳柯文哲與郭台銘為高虹安彼此有爭論。

他今天被媒體追問此事時,他先是眉頭深鎖,看了一下是哪位記者發問的,接著說,「你們這些新聞媒體都是製造業」,當天面對面絕無任何爭論,也無任何利益交換,高虹安是經過海選列入第三名,絕對是為台灣民眾黨加分。

郭台銘說,高泓安是大數據AI專家,他推薦給民眾黨「他自己都很捨不得」,柯文哲會把她列入第三名,一定是看重她的能力及實力,未來能代表民眾黨在立法院著力。

郭台銘一再重申,「放高虹安出去真的很捨不得」。

另外,面對親民黨明天也將公布不分區名單,是否也有郭幕僚?郭台銘表示,他曾與親民黨主席宋楚瑜會面商談過,宋楚瑜也不會受任何人左右,一定會推出好的名單,讓老百姓選擇,絕無任何條件交換。

外界也質疑郭兩邊押寶?他強調,三方的合作都是希望未來得以在立院發聲,讓小黨可以有生存空間,不要總是一黨獨大,碾壓式強行通過法案。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 青年選民選誰?交友APP公布總統... 請求檢調調查!張綱維點名4人詐騙... 遠航倒閉早有跡象?停飛恐讓旅行社... 遠航員工年前失業 北市勞動局申請... 星宇航空機上餐曝光!明年1月23... 【12生肖運勢】預測你的2020... 這些食物吃多易脹氣!教你吃「豆子... 遠航官網突掛「暫停售票」聲明 民...

首頁 政治新聞 快新聞/傳郭柯為「她」爭論 郭台銘:高虹安絕對憑實力