首頁 國際新聞 快新聞/受困香港理工大學 我國高中生送葵涌警署

分享
文章

快新聞/受困香港理工大學 我國高中生送葵涌警署

民視新聞
快新聞/受困香港理工大學 我國高中生送葵涌警署

傳出我國戴姓高中生於17日中午受港警驅趕,跑進香港理工大學而受困其中。今(19)我國陸委會發出最新消息表示,香港辦事處於第一時間就與其取得聯繫,確認人身安全無虞。

但今日凌晨戴姓高中生卻已被送往葵涌警署,這點經陸委會及我駐處長時間密集聯繫,透過港府相關部門、立法會議員、律師等多方管道才於中午得知。陸委會指出,相關事宜已由我駐處處長陪同戴母和律師,於下午1時赴葵涌警署處理。

最後陸委會則再次提醒在港國人注意安全,並強調:「我駐港辦事處已成立專責小組,設有24小時專人專線服務(駐地名稱:台北經濟文化辦事處,急難救助專線:852-6143-9012),在港國人如有急難救助需要,政府將全力協處。」

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 周亭羽有了!九把刀臉書宣布「真的... 超吉祥別墅!連棟透天厝驚現「長長... 上帝部落十六公里爛路修好 終於通... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 遠航官網突掛「暫停售票」聲明 民... 高雄工安意外 女員工遭1500公...

首頁 國際新聞 快新聞/受困香港理工大學 我國高中生送葵涌警署